Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Создание минусовок и иных композиций > Создание задавок

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2018, 10:31   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Тем не менее Сережа - ты же знаешь - есть достаточно стабильные коллективы в Москве - при работе. (это раз) Второе - что б не соскакивали на подмены - репы в начале недели (это два). Ну и три - никто не говорит что коллектив - это легко и просто. Но! мы простых путей не ищем. Зато цены поадэкватней, петь меньше, уважения больше (не караоккер какой...ручками дергают, играют, бэки сами поют) Так что для музыканта твоего уровня минус на минус все равно смысл есть Вот такова она - сермяжная правда Но и под минус то всегда можно - не подводят, не бухают. Только на каждом углу по три И по пять не всегда берут даже если вот такие
Я только с виду придурковатый Если учесть, что я начал петь с 1975, как "сын оркестра", подрабатывать на каникулах, и практически ВСЕГДА работал с "живым" составом. До тех проклятых лет, когда придумали самоиграйки и ритм-бокс. Чаще всего являясь руководителем коллектива(естественно, уже будучи взрослым). Я прекрасно знаю специфику музыкантов, поэтому, репы и были в начале недели.... Ладно, прошло, тема не об этом. Не будем флудить
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
Lazuriy (20.11.2018), Ustrica (20.11.2018), Олег 65 (20.11.2018)
Старый 20.11.2018, 11:19   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей-007 Посмотреть сообщение
Я только с виду придурковатый Если учесть, что я начал петь с 1975, как "сын оркестра", подрабатывать на каникулах, и практически ВСЕГДА работал с "живым" составом. До тех проклятых лет, когда придумали самоиграйки и ритм-бокс. Чаще всего являясь руководителем коллектива(естественно, уже будучи взрослым). Я прекрасно знаю специфику музыкантов, поэтому, репы и были в начале недели.... Ладно, прошло, тема не об этом. Не будем флудить
Точно! И теперь каждый таксист или официант может считать себя певцом. А некоторые аранжировщики, которым только на барабанах в школьном ансамбле играть, еще и обижаются что появились инструменты для "задавок" и им теперь работы нет Раньше музыканты таксистов и официантов в свои коллективы не брали. А теперь с этими ворами, называющими себя "разработчики" аранжировщики" и прочее - нормальным музыкантам приходится идти в таксисты

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Например я пытался... и ничего хорошего из этого не вышло. вторая репа: нет гитариста. На вопрос, почему, ответ: "Пошёл на замену...". Третья репа: нет барабанщика. Причина та же. Причём, без предупреждения. Просто нет их и всё. Блин, вещи-то нерядовые, абы кто не сыграет!!
По поводу этого вспоминается бывший клавишник Киркорова, который ехал на банкет, где должен был играть с кавер группой И вдруг звонок - в другом месте другая кавер группа предложила на три тысячи больше Он разворачивает машину и едет туда где больше забыв предупредить первую группу которая его ждала до последнего
Теперь вот работу ищет. Но для нашей команды - табу

Последний раз редактировалось Ustrica; 20.11.2018 в 11:59 Причина: Добавлено сообщение
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
AMSound (20.11.2018), Lazuriy (20.11.2018), Олег 65 (20.11.2018), Сергей-007 (20.11.2018)
Старый 20.11.2018, 14:08   #3
Местный

Цитата:
Точно! И теперь каждый таксист или официант может считать себя певцом. А некоторые аранжировщики, которым только на барабанах в школьном ансамбле играть, еще и обижаются что появились инструменты для "задавок" и им теперь работы нет Раньше музыканты таксистов и официантов в свои коллективы не брали. А теперь с этими ворами, называющими себя "разработчики" аранжировщики" и прочее - нормальным музыкантам приходится идти в таксисты

Добавлено через 39 минут

По поводу этого вспоминается бывший клавишник Киркорова, который ехал на банкет, где должен был играть с кавер группой И вдруг звонок - в другом месте другая кавер группа предложила на три тысячи больше Он разворачивает машину и едет туда где больше забыв предупредить первую группу которая его ждала до последнего
Теперь вот работу ищет. Но для нашей команды - табу
Когда я работал артдиректором на Рублёвке, у меня фонили замыканты: сакс и клавиши. По тем временам на двоих 120 долларей+ужин= 3 сета по 40. И я, как нормальный человек, загодя, за день напоминал, звонил... Тут звоню саксофонисту и он мне выдаёт: "Только хотел вам позвонить. Мне предложили на 5 долларов больше и я пойду туда." На что я ответил: "Вычеркни мой номер тф и я вычеркну твой. Но, если, вдруг, кто-то спросит о тебе рекомендации. Я скажу, что человек ты ненадёжный.". Взял хорошего саксофониста, без проблем. А этот перец больше нигде так и не засветился... Это не наши люди и не наш метод. Частенько со мной так бывало в жирные года. Взял ещё в сентябре предоплату на НГ, причём, слёзно молили забрать, что-бы никто не перекупил. Звонок от других постоянных клиентов: "Серёг, мы тебя ждём на НГ!" -"Ребята, пардон, у меня предоплата на руках!" -"Блиииин!! Сколько надо, что-бы ты отработал у нас?" -"Нисколько. Пусть я никто, но как-бы и что-бы обо мне не говорили, я на это "пойтить" не могу. Совесть не позволяет. Пардон." Хоть грязью кто-то и поливает, включая на форуме, никогда людей не подводил в этом ключе. Не могу только по одной причине: свалился с какой болячкой. Это, да... Не наш метод, воспитаны по-советски. Не подсиживать, не продаваться, уходить по-человечески с места работы или с коллектива, желательно заранее предупредив, а ещё лучше, найдя более-менее замену себе.
Эти 4 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
AMSound (20.11.2018), ReverseMZ (20.11.2018), Ustrica (20.11.2018), Олег 65 (20.11.2018)
Старый 20.11.2018, 15:11   #4
Заблокирован

Цитата:
Когда я= 3 сета по 40. а ещё лучше, найдя более-менее замену себе.
Такого как я
Поблагодарили Ustrica:
Сергей-007 (20.11.2018)
Старый 20.11.2018, 15:19   #5
Местный

Цитата:
Такую как я
Одинаковых людей быть не может... Если двое делают одно и тоже, это уже не ОДНО и тоже... Когда я уходил с коллектива, я отработал, по-чесноку месяц. Уже репетируя за 120 км. в другом городе, да и в другой республике. Предложил. Ребята сказали, что будут искать подходящую сами, лишь-бы я не соскочил раньше времени. Так и было. И, слава Богу, мы до сих пор дружим, несмотря на расстояния. Я там желанный гость.
Эти 3 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
AMSound (20.11.2018), Ustrica (20.11.2018), Олег 65 (20.11.2018)
Старый 20.11.2018, 15:31   #6
Заблокирован

Цитата:
Одинаковых людей быть не может... Если двое делают одно и тоже, это уже не ОДНО и тоже... И, слава Богу, мы до сих пор дружим, несмотря на расстояния. Я там желанный гость.
Дружим.
Просто послал ты меня когда то на замену.
А после выступления подходит арт-директор и говорит - "ты скажи ребятам что бы поменяли предыдущего вокалиста на тебя" на что получил гордый ответ - "сам подойди и скажи"
Эти 3 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
AMSound (20.11.2018), Ростислав (21.11.2018), Сергей-007 (20.11.2018)
Старый 20.11.2018, 16:13   #7
Местный

Цитата:
Дружим.
Просто послал ты меня когда то на замену.
А после выступления подходит арт-директор и говорит - "ты скажи ребятам что бы поменяли предыдущего вокалиста на тебя" на что получил гордый ответ - "сам подойди и скажи"
Я???? Не ошибаешься?
Поблагодарили Сергей-007:
Ustrica (20.11.2018)
Ответ