Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2018, 20:16   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
[URL=http://i-
нашёл!

[YOUTUBE]wr6WG2gcnpw[/YOUTUBE]

Добавлено через 21 час 21 минуту
сегодня целый день ломал голову, как устроен этот скелет
точнее, одна центральная поворотная часть....блин, ну и извращенцы эти китайцы! по ходу, эта поворотная часть со смещённым центром....слепил прототип из пластиковых трубочек...точно! вот рожи хитрые!
ПС: прилеплю ещё два тросика, будет даже круче регулироваться
Старый 15.12.2018, 22:27   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
точнее, одна центральная поворотная часть....блин, ну и извращенцы эти китайцы! по ходу, эта поворотная часть со смещённым центром....слепил прототип из пластиковых трубочек...точно! вот рожи хитрые!
ПС: прилеплю ещё два тросика, будет даже круче регулироваться
а само покрытие внешнее откуда,или как делать буете
dli-alex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dli-alex:
Калина (16.12.2018)
Старый 16.12.2018, 00:13   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от dli-alex Посмотреть сообщение
а само покрытие внешнее откуда,или как делать буете
придумаю
я связался с конторой, которая делает таких динозавров, они мне начали заливать, что это ручная работа, каждую чешуйку вырезают скульпторы(типа, целая бригада работает) из специального материала....я раскинул мозгами, полазил по тырнету и нашёл несколько разновидностей валиков с фактурой кожи крокодила, питона, змеи, черепахи...в общем, ничего сложного, на тканевую основу наносишь слой силикона(строительный силикон с ворсой) и валиком делаешь фактуру за 5 минут ... ну, может, я немного преувеличиваю, но всё это вполне реально. Стоимость валика 300 рублей за штуку(примерно 4 евро)
Старый 16.12.2018, 09:07   #4
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
придумаю
я связался с конторой, которая делает таких динозавров, они мне начали заливать, что это ручная работа, каждую чешуйку вырезают скульпторы(типа, целая бригада работает) из специального материала....я раскинул мозгами, полазил по тырнету и нашёл несколько разновидностей валиков с фактурой кожи крокодила, питона, змеи, черепахи...в общем, ничего сложного, на тканевую основу наносишь слой силикона(строительный силикон с ворсой) и валиком делаешь фактуру за 5 минут ... ну, может, я немного преувеличиваю, но всё это вполне реально. Стоимость валика 300 рублей за штуку(примерно 4 евро)
да не спорю на совах прям три минуты работы,но само чучело как делать будете вот что меня интересует,это же не просто выкройки,для домашнего шитья,тут боюсь натрахаетесь,и он же на оснаске весит плотненько кругленько,видимо какие то подложки,у нас в столице есть таких пара,было открытие магазина и их привозили,они завлекали народ
dli-alex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dli-alex:
Калина (16.12.2018)
Старый 20.01.2019, 18:25   #5
Местный

Цитата:
насобирал в тырнете несколько вариантов экзоскелета и....придумал свою конструкцию.
Будет устроен по подобию позвоночника, только вместо мышц использую 4 тросика с некоторым количеством ограничителей и пружин. На весь экзоскелет планирую израсходовать 18 метров алюминиевой трубки 12х1.5 и туеву хучу поролона. Сварщика нашёл, художника тоже, необходимые токарные работы уже делаются, осталось собрать все недостающие комплектующие и можно приступать к сборке самому интересно, что получится и получится ли вообще....ждём-с

Добавлено через 6 минут
Цитата:

думаю, можно будет предлагать оборудовать свадебное платье скрытыми светодиодами, чтобы только проблески делало.....вряд ли кто-то согласится, пока не увидят живую модель....
надеюсь достичь договорённость со свадебным салоном, который рискнёт оборудовать одно из своих свадебных платьев адресными диодами

Последний раз редактировалось Калина; 20.01.2019 в 18:31 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 18:46   #6
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
насобирал в тырнете несколько вариантов экзоскелета и....придумал свою конструкцию.
Будет устроен по подобию позвоночника, только вместо мышц использую 4 тросика с некоторым количеством ограничителей и пружин. На весь экзоскелет планирую израсходовать 18 метров алюминиевой трубки 12х1.5 и туеву хучу поролона. Сварщика нашёл, художника тоже, необходимые токарные работы уже делаются, осталось собрать все недостающие комплектующие и можно приступать к сборке самому интересно, что получится и получится ли вообще....ждём-с

Добавлено через 6 минут

надеюсь достичь договорённость со свадебным салоном, который рискнёт оборудовать одно из своих свадебных платьев адресными диодами
Серёга , тебе пора на форум изобретателей !!! Патентуй всё и нах... пенсия не нужна...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили s.krivorozhsky:
Калина (20.01.2019)
Старый 20.01.2019, 19:19   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Криворожский Посмотреть сообщение
Серёга , тебе пора на форум изобретателей !!! Патентуй всё и нах... пенсия не нужна...
та, Серёга, там люди со знаниями сидят, а я так, хернёй занимаюсь чтоб не скучно жить было
Cерега (20.01.2019), Magnusstudio (26.02.2019)
Старый 18.02.2019, 10:20   #8
Местный

Цитата:
Сварщик уже работает над экзоскелетом, пришлось докупать алюминий. Всего вышло, примерно 40 метров трубы разного диаметра
Magnusstudio (26.02.2019)
Ответ