Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2019, 07:39   #1
Местный

Вес репутации: 16

Ну как я и говорил...Собственно единственный обладатель истины по фотографии. Это ж ежу понятно, если ваш Саша санвей говнит, то без сомнения он говнит у всех обладателей, но услышать это - только ваш эксклюзив. А самая коронная фраза - тот кто со мной не согласен - сам дурак. :)
работай по чаще, всякие мнения еще не раз поменяются. Все еще ярый фанат палок? :)
Добрый тебе совет, чтобы твое эго тебя не обманывало, устрой слепой тест себе - санвей не санвей. И если не отличишь железобетонно 5 раз например, чтоб случайность отсеять, забудь муру такую писать. А так - любой усь, любой пред, любой пульт говнит. Нив любят не за то что он не говнит например, а именно за то что говнит как нравится.
если что Санвей и не предназначен как Д класс для середины и тем более верхов. Я например для того и замеряю на усе на котором работаю, чтоб нивелировать возможные отклонения. Не высший класс - согласен, но учитывая некоторые моменты - повторюсь в сотый раз, не имей амати а умей лабати.
Есть такие товарисчи которые на тему разницы моделей фендера могут часамы трындеть, а гитару в руки - играть то не умеют...И кому их трындеж нужен? Сколько он стоит?
Полина Гагарина приезжала пару лет назад, прям метрах в 200 от моего дома концерт был, не поленился сходил. И ведь не санвеи стоят, и не кокшетау и не чебоксары озвучивают, а я б тому звукачу в руки б наложил за такую работу. А ты говоришь санвей говнит...Кое у кого мозги говнят, не про тебя надеюсь. Это я к тому что настолько ли гладко у тебя в остальном по работе, если твоя главная проблема говнящий санвей? Значит в остальном у тебя все блестяще, и я хочу в это верить. Вот оцени свою работу под этим углом...
А я каждый раз не просто выставляю аппарата на сцену, но еще и играю и пою, я свои сабы пальцами чуствую - через бас. А ты мне диагностику по фото делаешь. Сосед карузо напел...Хорош уже.

Последний раз редактировалось rew432; 13.01.2019 в 07:58
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 07:47   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Ну как я и говорил...Собственно единственный обладатель истины по фотографии. Это ж ежу понятно, если ваш Саша санвей говнит, то без сомнения он говнит у всех обладателей, но услышать это - только ваш эксклюзив. А самая коронная фраза - тот кто со мной не согласен - сам дурак. :)
работай по чаще, всякие мнения еще не раз поменяются. Все еще ярый фанат палок? :)
Добрый тебе совет, чтобы твое эго тебя не обманывало, устрой слепой тест себе - санвей не санвей. И если не отличишь железобетонно 5 раз например, чтоб случайность отсеять, забудь муру такую писать. А так - любой усь, любой пред, любой пульт говнит. Нив любят не за то что он не говнит например, а именно за то что говнит как нравится.
У меня 2 санвея, смит еще есть таже схемотехника.
До этого был nag qm1 вот к нему по звуку вопросов не было, но защита по питанию не для моего региона.
Ну санвей наверно не говнит пока тихо работает, смит например до определенного уровня очень хорошо звучит.

Не я тебя понял ты же купил динамики с китая, купил ящики с китая, купил усилки с Китая. А кто работает на брендах тот лох. И один чвр 15 хватает на пару 12. И чвр хорошо звучит по твоим словам но КРАСИТ, это как вообще возможно?
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ