|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Вот сразу видно человек форум не маниторил,ведь если почитать хотябы десяток первых тем,то идеи покупать 12 субы,да еще альтушки к 15 топам не возникла бы
Добавлено через 2 минуты Я в свое время перетер этот форум от корки до корки,что помогло не совершать глупых ошибок Последний раз редактировалось djsaratov; 21.02.2019 в 15:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 8
|
Цитата:
Но. Я взял 15-ки именно для того, чтобы иметь запас по мощности и работать без сабов. А 12-ый саб рассматриваю только из-за веса, потому что таскать только самому (весь объем аппаратуры и сопутствующих аксессуаров) и есть некоторые ограничения по здоровью (и 5-ый этаж без лифта). Исходя из этих соображений, так ли глупы мои планы с учетом того, что работу акустики я рассматриваю не на полную мощность? Добавлено через 11 минут И сразу вопрос к вам - как вы себе представляете систематические подъёмы сабвуфера на 18-ом динамике (это около 50-ти кг) с 5-го этажа и назад для человека c травмированным коленом? Последний раз редактировалось anthony80; 21.02.2019 в 15:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|