|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
но это не совсем то же самое, что накручивать на микшере +12 dB Никогда не хвалю VL И ВООБЩЕ НЕ СКЛОНЕН хвалить своё, только потому что я этим пользуюсь. Наоборот своё имею право критиковать, потому что годами пользуюсь в разных залах, и каверам ставлю Что чего передавит... давайте оставим до лобного места) И Dynacord для меня не авторитет, не истина в последней, во всяком случае
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC 24 SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
|
|
#2 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Вам и объясняю, кому же еще. Представляете, открою вам новость, что вы накрутите в микшере что вы накрутите в пресете это все коррекция !!! Если параметры параметрика одинаковые то и коррекция будет одинаковая. Нет разницы крутить параметрик в процессоре или крутить его на цифровом пульте!!! Как этого можно не понимать, это же основы. У нас есть VL и 152 и 122 и 162, поэтому я эти колонки знаю очень хорошо. Открою вам секрет, VL 152 ас не очень ровная, требует достаточно сильной коррекции, что для ее стоимости очень странно. Вы только что нахваливали свои VL152, а теперь пишите что не хвалите и прочее, вы уж определитесь, хвалить или не хвалить. Или хвалить до тех пор пока товарищ звучок график коррекции VL152 не скинет на всеобщее обозрение, а потом можео уже и не хвалить, стыдно же хвалить такую по факту кривую колонку. Добавлено через 13 минут Цитата:
Также Олег всегда оперирует тем что у него пульт в ноль, и значит не нужно делать коррекцию на пульте... ну так естественно не нужно, если уже коррекция есть как в кроссовере в самой АС !!! так еще и в процессоре и достаточно такая нехилая. Он же говоит о том что я если накручиваю это же на микшере это обман народа, а если он накрутит эту же коррекцию на процессоре то это не обман !!! ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я читаю и просто в шоке от хода ваших мыслей. Вы мне напоминаете наших американских друзей, с двойными стандартами: -Коррекция на процессоре это хорошо, коррекция на микшере это очень плохо - Ну так и там и там параметры одинаковые - Мы лучше знаем где грамотно а где нет, мы же исключительная нация. ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
Я пойду покурю... Добавлено через 33 минуты Цитата:
Если ответите, буду считать вас грамотным спецом, если нет уж извиняйте. Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 12:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Если вы демонстрируете систему и заявляете что она может работать без процессора - тоже показывайте её без внешней коррекции. Сами же сказали - сравнивать нужно в лоб в одинаковых условиях. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | remountier (10.04.2019), Олег 65 (10.04.2019) |
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Речь про конкретную коррекцию конкретной АС, при том что АС имеет встронный пассивный кроссовер, в пресете мы видим очень глубокую коррекцию не только по НЧ, но и по ВЧ и СЧ. А это как никак недешевая АС от именитого бренда а не пукалка от Альто. Олег же меня упрекает этим, вот я ему и все показал как на самом деле обстоят дела без розовых очков через которые видно только лейбак DYNACORD. ![]() Внешняя коррекция требуется всегда для получения идеального результата работы систем в конкретном месте!!! независимо от пресета, запомните на будущее, уважаемый специалист. Как глубоко ее нужно будет делать будет зависеть от конкретных условий помещения или площадки. Работать без процессора и работать без коррекции это разные вещи. Ответа на мой вопрос про мощность катушек в сообщении 554 в конце буду ждать, я думаю 20 минут для этого будет достаточно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ОК, но тогда её надо делать одинаковую для всех систем на тесте. Или договариваться заранее что сравниваем - системы во flat; все системы с одинаковой коррекцией под помещение и целевой кривой; либо это соревнование системных инженеров, кто бы как настроил свою систему для теста.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
И я говорю о правильной работе на более менее серьезом сетапе, а не о том что с двумя альтушками приехал в село к бабе Дусе и стоишь настраиваешь их два часа по фазе и тд ![]() Все должно быть рационально. Тесты это тема отдельная, вдаваться в нее я не хочу. Я жду ответа по расчету катушек, надеюсь что все же дождусь.... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | remountier (10.04.2019), Олег 65 (10.04.2019) |
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы имели право показаться с пресетом, а если без проца, то корректировать НО СКАЗАВ НАМ ОБ ЭТОМ. Я же слушал звук как в 0, БЕЗ + во всяком случае.. если бы Вы прибрали серёдку, ну там верх корректировали, - таким образом подняли низ. Тогда оценить-сравнить было бы возможно. Я на VL и без пресета на A&H WZ в 0 низ всегда работал, такими ушами и Ваши слушал. Поскольку меня интересовала АС, как самодостаточная, для работы без саба. Просто нужно предупреждать о такой коррекции. В ресторане на PM1000 девочки до упора низ выкручивали, + LPN фильтр, на PROEL TFL212P4 4 ом. Так там низ колбасил, мама не горюй) но будь эти колонки мои, я бы не позволил больше 0 низ выкручивать. Вот так и переоцениваем некоторые АС... а потом купив себе, разочаровываемся
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC 24 SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 10.04.2019 в 19:16 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я бы крайне не хотел чтобы наши системы были у тебя во владении, работай лучше на vlках, дасах, и чем угодно другом, наши пожалуйста не покупай даже через третьих лиц, очень прошу. Тех. поддержку оказывать не буду. Добавлено через 10 минут Я бы даром их не брал, ресурс как у лады приоры, поработали и развалились как раз через 5 лет. Ни о какой долгой надежной работе речи быть не может. Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 20:02 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Слушал кстати не предвзято, прозвучали не плохо, но не лучше VL Так что беспокоиться не стоит, Андрей. Пока буду работать на фирмЕ Хотя сабик хотел НЕ фирмУ, да не сложилось.
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC 24 SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Я склонен критиковать своё, чего некоторым не понять Вы вообще предпочитаете не слышать никого кроме себяВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, что в принципе не моё Мы не договоримся никогдаГде я хвалил VL? Я утверждаю, что ДАЖЕ до VL, ВАМ далеко... ДАЖЕ.. у меня к VL куча претензий Но мне дела нет до успехов Вашей продукции, получается продавать, и Слава Богу Как только начнёте критиковать И своё, говорить И О недостатках, = быть объективным, к вам потянутся люди) А если не хотите серьёзно работать, прозрачно, то и не сравнивайте себя с про рынком. Вы сами нарываетесь на невыгодные вопросы Графики VL у меня есть, без коррекции, и пресет Full Добавлено через 15 минут Цитата:
Всегда на тесте был за этоиначе это подстраивание одной колонки под другую, максимально одинаково.. это точно не сравнение Задача теста, - выявить РАЗНИЦУ, а не нивелировать её А потом приобретя такую колонку, можешь быть неприятно удивлён
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC 24 SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 10.04.2019 в 13:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Олег 65: | remountier (10.04.2019) |
|
|
#13 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Выше перечитайте свой пост 548, вы конкретно хвалили ваши VL152 ![]() Так люди и так тянутся, все же понимают что к чему, у всех есть свои уши, свое мнение. Недостатки как раз выше и описывал касаемо мурен, вы видимо читаете между строк. Буду сравнивать всегда ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
поэтому пришлось как то выкручиваться и писать пресет на том что было доступно под рукой. Поэтому на следующие тесты ездили исключительно с процом, чтоб таких вопросов не возникало. Пресет и пресет, как хочу так и кручу ![]() Хотя у нас системы таким образом изначально разработаны, что любой мой пресет я могу прописать на любом цифровом пульте без проца. Неужели вы думаете что я настолько идиот, чтобы ехать на тест и сравнивать там свои системы без проца в линию с системами типа Олеговских VL152 с такими пресетами где корекция по НЧ +9 дБ!! Вы понимаете что такое подъем НЧ в +9 дБ??? Так понятно, или еще нет???? ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
Вестлейки я не только знаю, но и имею и схемы и фото итд, только у них я вижу пассивно-активные кроссоверы размером с тенисный стол. Слушал разные их модели, что то понравилось, что то нет. Так что... Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 13:47 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Перечитал. Не хвалил. Теперь Вы перечитайте.
Если будете хвалить, как я свои, буду удовлетворён
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Если я буду хоть так хвалить, вы первый же начнете возмущаться. Вам же можно хвалить динакорды и прочее, это мне нельзя. ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Расчет катушек жду Последний раз редактировалось zvuchOK; 10.04.2019 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|