|
|
|
#32 |
|
Местный
Вес репутации: 8
|
Как-то не очень уверенно звучит эта наводка. Программа рекомендует гораздо более меньшее значение и при этом на мой взгляд заметно срезает звук.
Я поэкспериментировал и, пожалуй, соглашусь, что значение 95 является оптимальным, на самых громких пиках -1dB, что наверное как раз то, что нужно. Добавлено через 33 часа 31 минуту Похоже с эти mp3gain-ом я круто влип! :( Благо на все рабочей коллекции он завис и я решил обрабатывать по папкам. Обработал рабочую папку, решил проверить в плеере, переключаю между песнями, с разными интервалами между песнями плеер вылетает :(( Cначала подумал, случайно, нет, стабильно, 3-4 трека переключаю - вылет! :( Было у кого-нибудь подобное? Ставлю необработанную рабочую папку в загрузку плейлиста - всё стабильно работает как и раньше. B 2 и 3, и десяток песен. Ни одного вылета. Ставлю треки обработанные mp3gain-ом последней версии - вылет стабильный, вообще работать невозможно! Зла не хватает, вот не было печали, теперь вообще непонятно, что делать, файлы перезаписаны! Последний раз редактировалось anthony80; 16.04.2019 в 19:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|