|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Что же никто из производителей не указывает давление в Паскалях ? Правильно, потому что они указывают уровень звукового давления. Честно говорю незнаю относительно чего выстроили шкалу звукового давления. но она устоявшаяся и никто в паскалях не указывает, разве что студенты в своих курсовых и дипломных. Шумометры тоже имеют шкалу в дБ. То что как ты поумничал, мы заценили, но извини весь мир под твои Паскали перестраиваться не будет. Береги карму :) |
|
|
|
|
| Поблагодарили mAxSpace: | remountier (03.03.2020) |
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
Местоимение мы , используют в своей речи либо особы царского происхождения , либо люди страдающие паразитами (Марк Твен) ![]() Цифры - тлен , главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ !!! |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Ну хватит уже, действительно, ерундой заниматься. Были и в СССР стандарты, где на S-90, к примеру, давление нормировалось в Паскалях. А с приборами, измеряющими давление, я работаю чаще, чем вы себе это можете представить. ДАВЛЕНИЕ измеряется в Па, кПа, мПа, кгс/кв.см, кгс/кв.м, мм. водяного и ртутного столба, psi. И что??? В электроакустике удобно пользоваться логарифмической шкалой УРОВНЕЙ в децибелах. Ваши познания в Википедии можно применять с большей пользой. Ни один звукорежиссёр или системный инженер не указывает уровень звукового давления (относительную величину) в Паскалях и прочих величинах - только в дБ. Нравится вам это или нет. Разводить полемику с вами я не буду. Надоело.
|
|
|
|
| Поблагодарили seregan1: | remountier (03.03.2020) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Учитесь у Антона вести диалог , тем более с незнакомыми людьми...Он спокойно без выпендрёжа признал, что я прав и дал аргументированный ответ на вопрос
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Славик888: | Приват (24.09.2020) |
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Вот кстати параметры одного динамического микрофона. Там можно посмотреть как паскали в децибелы пересчитывают они Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще один, что б не сказал, что я искал специально параметры с паскалями. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 03.03.2020 в 06:20 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|