![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() Сколько раз было, что приезжающие певцы и инструменталисты прорывались к пульту и со словами - Мне надо поставить вот так!!! крутили ручки в конкретные положения. Видимо однажды, работая на отстроенной системе, запомнили "волшебные" положения регуляторов и теперь идут с ними по жизни. А то, что сегодня в этом зале система не отстроена и горб на АЧХ совпадет с частотой, которую он сейчас дополнительно с небольшой добротностью поднял, ему пофиг. ЗЫ И нафига приглашать звукорежа, если каждый музыкант сам себе звукореж? |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
SHURE UHF-R Beta 87 Сходил на сцену ![]() Да и не уполномочен был я что-то править, так из интереса. Микшеры эти знаю, но что-то там причесали, ни динамики, ни давления... тела нет, и точка. А просто громче делать, - самодеятельность. Да и запаса не было в общем, это довольно частое явление, когда всё под ключ типа отстроено, и аппарат дорогой, и концов не найдёшь, как сделать, чтобы звучало сносно Разве это нормально, что эквалайзер на линейке микшера перестаёт работать адекватно?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
![]() |
![]() |