|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
![]() ) всё же меняет светофильтр ( усилитель ) . Звука из димера "+","-" питания, мы всё же не получим "надлежащего качества . Будет просто меняться напряжение при изменении громкости. ( да к тому же при номинальном сигнале , вообще изменения в ШИМе не увидим !) !Не пора ли уже утихомириться в спорах Добавлено через 23 минуты Цитата:
В Лабе классический "обратноход" ( Обратноходовый ИБП!) Который выдаёт "+","-"157 (или примерно 160 вольт насколько помню...), а дальше в каждом плече, каждого канала , аналоговый усилитель собранный на комплементарной паре MJW2196/MJW2195 ( насколько помню по три в плече!), работающих на "звуковой частоте" ( а как иначе могут работать аналоговые усилители ! ) который как раз и запитан от двух ШИМ димеров , которые вовсе не являются усилителями звуковой частоты , и которые непосредственного подключения к акустической системе не имеют !! Где здесь усилитель звукового сигнала, работающий в классе D?
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 09.08.2020 в 23:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | igor47 (10.08.2020) |
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я лишь предполагаю, что схемотехника ШИМов аналогична схемотехинке УМЗЧ класса D...и если эти ШИМы модулируются входным сигналом, то возможно если на выход этих ШИМов повесить LC фильтр , то можно извлечь звуковой сигнал...именно поэтому усилители получили маркетинговое название TD-класса... Добавлено через 2 минуты Читайте внимательно...я считаю их схемотехику аналогичной классу D, а не усилителями по назначению... Последний раз редактировалось amateur2; 10.08.2020 в 06:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|