![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
А в самопалах разве не брендовые динамики? На "Электровойсах" или "РЦФ" ведь не заканчиваются брендовые колонки. Другое дело, что не каждый может купить другие колонки и подороже, а бывает просто не хочет, чтобы колонки отбивались не за три-пять халтур, условно говоря. Вот поэтому немцы снова рулят, в виде Беринжера ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 Последний раз редактировалось Музыкант63; 25.02.2021 в 10:28 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | Kestass (25.02.2021) |
![]() |
#2 | ||
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() Однажды я решил послать их и открыто им об этом сказал...в итоге у меня в БМВ появилась дешёвая магнитола , вместо дорогой и мои б/у (но ещё живые) колодки вкруг были заменены на такие же б/у только уже "мёртвые"...пришлось в Польше менять снова...кстати в Польше сервис держали бандосы из Украины...нормальные адекватные ребята , но жутко ненавидели немцев и поляков...платили полиции огромные взятки... Это были 2001-2005 годы...сейчас не скажу не знаю...но у приятеля дочь работает в Германии в ногтевой студии...хозяйка на неё молится в отличии от местных работает за троих и очень качественно... Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Кстати у меня до сих пор живой турецкий свитер 91 года, купленный на рынке в Минске , как я не пытаюсь его убить рыбалками и огородом, ему хоть бы что ![]() Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 25.02.2021 в 11:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У меня на даче советский пылесос, купленный в 1976 году, великолепно работает и не ломается. А современных дома три и все постоянно перегреваются и отключаются. Говно полное, что дешёвые, что дорогие. И советский холодильник Бирюса, купленный в 1987 году, тоже нормально на даче работает как второй, только желательно уплотнительную резинку на двери поменять, но где её сечас купишь?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |