Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2021, 10:15   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от StrelaMorfeya Посмотреть сообщение
То, что прилетает со стороны гитариста, мы уже поняли. Но чудеса в том, что все оборудование исправно. С его стороны. Да, будем рассматривать покупку дибокса. Просто денег нет, как бы тут не писали все. Нет, блин, от слова СОВСЕМ. Вот сложилась так ситуация. (((
Будем копить. Пока есть немного времени. Посмотрим.
как минимум гитариста и пульт питайте из 1 точки, и с землей
и кабель втыкайте сначала в проц, потом в пульт, а отключайте в обратной последовательности
StrelaMorfeya (03.03.2021)
Старый 03.03.2021, 10:39   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
как минимум гитариста и пульт питайте из 1 точки, и с землей
и кабель втыкайте сначала в проц, потом в пульт, а отключайте в обратной последовательности
Это уже взяли на вооружение. Спасибо.
StrelaMorfeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2021, 11:34   #3
Местный

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от StrelaMorfeya Посмотреть сообщение
Это уже взяли на вооружение. Спасибо.
И включайте питание ПОСЛЕ подключения гитариста к пульту. А гитариста отключайте от пульта только ПОСЛЕ выключения питания.
Саша trident, я прекрасно понимаю, что Radial будет лучше, чем ART. Но не настолько критично отразится на звуке, чем в очередной раз сдохший вход микшера. Пассивные ART-овские dPDB в стерео варианте новые около 4500 руб использую давно, пять штук, итого десять каналов дибоксов. Да, не райдерные, но и концерты у меня в последнее время не с суперзвёздами. Так что можно и их на безрыбье использовать, благо их в магазинах и на Авито как г...на за баней. Когда я их покупал, я о Radial слыхом не слыхивал. А многие, как ты сам знаешь, до сих пор не знают вообще что такое дибокс и зачем тратить на него деньги.

Так что, StrelaMorfeya, скидывайтесь всей группой, не жмитесь, и бегом покупать дибокс. Ибо на ремонт снова бабло искать стопудово придётся, если вы дибокс не купите.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
StrelaMorfeya (03.03.2021), Vladimeer (03.03.2021)
Старый 03.03.2021, 14:49   #4
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
И включайте питание ПОСЛЕ подключения гитариста к пульту. А гитариста отключайте от пульта только ПОСЛЕ выключения питания.
Саша trident, я прекрасно понимаю, что Radial будет лучше, чем ART. Но не настолько критично отразится на звуке, чем в очередной раз сдохший вход микшера. Пассивные ART-овские dPDB в стерео варианте новые около 4500 руб использую давно, пять штук, итого десять каналов дибоксов. Да, не райдерные, но и концерты у меня в последнее время не с суперзвёздами. Так что можно и их на безрыбье использовать, благо их в магазинах и на Авито как г...на за баней. Когда я их покупал, я о Radial слыхом не слыхивал. А многие, как ты сам знаешь, до сих пор не знают вообще что такое дибокс и зачем тратить на него деньги.

Так что, StrelaMorfeya, скидывайтесь всей группой, не жмитесь, и бегом покупать дибокс. Ибо на ремонт снова бабло искать стопудово придётся, если вы дибокс не купите.
Да, сейчас так и делам по включению и выключению. А что за модель? Какая-то конкретная из не дорогих?
StrelaMorfeya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ