![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
У моего певца е835, сегодня я дал ему попеть в 855, он при@@ел просто! Разница впечатляющая, у него тембровый баритончик, и голос зазвучал просто пипец как клёво... Мясо...
Звукаря попросили пока не менять коррекцию, то что было нарулено на 835, то же оставили и под 855, на мидас MR18. Конечно это может не совсем правильно, но певцу с первых нот вкатил звук и от так и отпел. рулить мик было некогда, уже народ был в зале. Действительно, 855, из динамических, наиболее приближен к конденсаторным ... Всё таки топчег начала 2000х гг в 800 серии сенхов. Не понимаю, почему более бюджетные 835-845, продолжают выпускать, а верхнюю модельку сняли с пр-ва лет 10 назад... Ведь в новой 900 серии, аналога 855 просто нет! я сравнивал 855 и 945... На первый взгляд 945 неплох, но опять же как и 845, низ излишний, типа как у байеров. Пробовал tg71, у певицы, ей он хорошо идёт, а нашим певцам, не зашёл... У одного высокий роковый голос, у второго баритон. В итоге, роковый поёт в шуры 565 и SM58, а баритон в сенх е835. ну и сегодня загорелся тоже взять 855, сказал что никогда не пел с таким кайфом. Действительно звучал он сегодня как никогда круто. |
![]() |
![]() |