|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
Ну и вообще Behringer я не считаю качественной аппаратурой, к которой нужно стремиться И уж совсем она не уровня Dynacord....... ![]() На активных пультах Dynacord PM я работаю с 1999 года и проблем с ними у меня не было, от слова вообще... Ни один и этих пультов первой второй и третьей серии у меня ни разу не ломался, вообще не ломался..... ни федера ни крутилки не выходили из строя и ничего не ремонтировал из пультов за прошедшие 22 года И все мои пульты находятся у моих знакомых и работают до сих пор даже первая серия |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Вы активно рулите ими в процессе выступления, одновременно играя на гитаре? и в чем проблема двинуть виртуальный фейдер на удобно расположенном планшете? тем более, что там не нужно точно попадать в центр колпачка фейдера, достаточно ткнуть палец в зону его расположения в принципе можно попробовать зацепить тот же BCF2000, с х32рэк так делали при работе в городах, где дневные программы рулил местный звукореж местного дк касаемо бехра-ну можно мр12 взять, там конверторы поприличнее,хотя по сути для оборудования банкетного формата а ля Вашего же динакорда это ловля блох цифра у бехра как раз таки вменяемая, в отличии от их аналоговых пультов, которые откровенный шлак
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|