![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Пьезики ставить в акустику-даже китайцы уже так не делают,если только в совсем мусоре По покупке-я по роду занятий покупаю то,что попадает в райдеры моего формата работы Динакорд не попадает от слова совсем Недавно кстати работал в заведении с каверами,местный динакорд д15 и сабы 18,все это от пм1600 Воткнул в пару каналов х эйр 18,а как собственно рулить бэнд на голом аналоговом пульте? Мне нужны гейты и динамика на барабаны,плюс транзиент-контроль на бочку и сольник,и синтезатор субгармоник на бочку,драммер возит помойную 18 бочку,и требует,чтобы она звучала как 22")) Ну и родным мастер экью пм слишком грубо рулить весь этот огород,я все таки предпочитаю либо 31 полосу,либо параметрику Про нишу и СССР-так тупо больше ничего не было Были отечественные дрова,динакорд,и всякие теслобиговермоны) Естественно динакорд был в топе среди всего этого Песняры много на чем откатались,мне их довелось видеть в тысячнике с парой сабов жаб вертеков 4883 на сторону и 4 модулями 4886 Было вполне убедительно)) Я еще раз повторюсь-функционал пм600 слишком убогий за свои деньги И советовать покупать его в нынешнее время-плохая идея
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: |