![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
А я и такие же как я покупаем аппарат под свои задачи и цели...... и при этом вы все начинаете мне давать советы и учить....хотя я не прошу у вас совет..... Я уже сказал выше, что Dynacord PM 600-3 для моих задач самый оптимальный вариант, мне не нужен PM 1000-3 и не нужен цифровик, и барабаны я не собираюсь никому озвучивать.... и усилители в рэковых кейсах мне не нужны...... повесил пульт с ноутбуком и гитарой на плечо и поехал на мероприятия песни петь, идеальный вариант!!! ![]() Я просто работаю как музыкант и озвучиваю только себя и вокалистку которая со мной работает. А то уже устал объяснять..... а вы мне всё про гейты , барабаны и функционал Как говорится: "Учёного учить, только портить!!!" Поэтому в советах не нуждаюсь от слова вообще, особенно по поводу Dynacord PM 600-3 , а другие модели мне просто не интересны для моих целей и задач. Ещё раз повторюсь, что в 600-3 меня устраивает, это всё в одном корпусе!!! Маленький по размеру, лёгкий 9,5 кг, мощный для своих размеров, имеет всё необходимое на своём борту и два процессора эффектов и эквалайзер и сам пульт очень хорошего качества, ну и просто он отлично звучит для своих размеров и задач..... назовите мне ближайший аналог по весу размеру и всему остальному???? Его просто нет. Ну и не забываем , что это всё таки немецкое качество, а не китайское ..... Я выше уже писал что пользуюсь этими пультами уже 22 года, были все серии и ни одной поломки и ремонта. А советовать..... я никому ничего не советую, каждый сам в праве выбирать то что ему нужно и по цене и по функционалу... Всем спасибо за внимание!!! Последний раз редактировалось Gosha62; 27.10.2021 в 07:22 |
|
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение: | D.J.Koks (27.10.2021), drtosha (27.10.2021), jermol55 (29.10.2021), s.krivorozhsky (27.10.2021), soundrental (27.10.2021), theo2009 (27.10.2021), vicci (13.12.2022), viktor_labux (27.10.2021), гарри (27.10.2021), Черников Александр (28.10.2021) |