![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Просто в нынешнее время советовать к покупке пм600 человеку,который толком не сформулировал задачи и формат работы-как то не особо правильно Вы естественно работаете на том,чем удобно,я ж не заставляю пересаживаться на другое железо Насчет "немецкого качества"-так собираются динакорды из тех же тайваньско-китайских комплектующих,а если нравится оплачивать работу европейского персонала-не вопрос Только качество от этого выше не станет,растет цена Там же не вручную детали набивают и паяют,да и входной контроль не как на оборонных заводах Про функционал-Вы идеально усаживаете себя и вокалистку в микс без динамической обработки?-не верю)) Способ,которым это делают на пм я написал выше,тупо размыливают холлом,чтобы вокалист не торчал как дерево посреди поля Наслушался я этих аппаратов в куче кабаков,везде одинаковая идеология Ну так вот-даже если захочется воткнуть внешний компрессор-никак,нет инсертов в микрофонных каналах И это в пульте такой стоимости... 3 полосы с фиксированными частотами-всегда хватает? Отсутствие лоукат фильтра на микрофоном канале-не напрягает? Кастрированный экью в мастере-тоже нормально? А потом начинаются пляски с подбором микрофонов,чтобы звучали с "регуляторами в 0",и прочие подобные плюшки Именно за это динакорд не любят системщики и звукорежи Функционал для аналогового пульта такой стоимости у пм600 никакой И с этим невозможно не согласиться То,что динакорд любят некоторые этнические группы-я ж написал способ решения вопроса Работает безотказно,проверено на опыте коллеги Он и пилил ящики специально под такие задачи,вкладывать деньги в динакорд,имея при этом много взрослого аппарата не посчитал целесообразным,и как показала практика-лэйбаки действуют,эконом потроха начинают волшебным образом звучать Это к тому,что заказчики динакорда воспринимают не то как оно играет,а то,что написано на морде ящика)) И да,специально для ценителей возит это все с китайским пм1000)))
![]() |