![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Для этого вообще то люди учатся,и это техническая специальность,ибо в звуке все завязано на физике А просто наугад покрутить и интуитивно получить нужную картинку-так не получится Сначала нужно понимание-что сделать,а потом-как,и какими инструментами Я к примеру когда приезжаю на лайтовые работы с самопильными сабами чвр на 15" жабах2226,и топами на бюджетных 12 рцф и 2" евм-драйверах-почему то сливаются многие брэндовые лабушные аппараты При том,что тот комплект мне обошелся меньше 1500 долларов с учетом усиления,покупки компонентов на вторичке,раскроя и сборки корпусов Вопрос в том,сколько из потенциала аппарата смог достать человек,его обслуживающий Вы за 1500 с трудом возьмете пм600,и придется еще покупать акустику,и все равно это будет крайне негибкий аппарат с кастрированным функционалом В райдеры этот формат не попадает,поэтому платить дикие суммы не имеет смысла Я на том комплекте вполне свободно рулю и дискотню с ведушкой,и каверы с живыми подзвучиваемыми барабанами,и прочие оргии схожего формата,где не нужна райдерность При этом комплект в 1 лицо грузится в любой седан на заднее сидение И стоит несоизмеримо мало по сравнению с возможностями Да,я как системщик выдавил из этих компонентов все возможное,но при этом сэкономил в цене на железо,которое в этом формате приносит относительно небольшие суммы Сколько срок окупаемости Вашего сетапа в виде сабов,топов и пм600? При учете того,что в моем регионе это не может стоить дороже 100-110 долларов за площадку Поэтому нафиг динакорд с его ценником и убогим функционалом,цифра с грамотной рулежкой,и аппарат с вменяемым соотношением цена-качество И самое смешное,что в большинстве регионов ценник тоже копеечный Поэтому советовать к покупке пм600 за его прайс,при наличии более интересных вариантов-плохая идея Это ж все таки бизнес,т.е. должен быть вменяемый срок окупаемости активов и получение расчетной прибыли Кстати,Вы так и не ответили на вопрос Сможете ли на пм600 и Вашем сетапе при исполнении под минус нарулить саунд,схожий с оригиналом любого современного коммерческого трека? С его динамикой,ачх и собранностью микса? Я на своем смогу на раз,причем без особых напрягов И это я не беру райдерное прокатное,т.е. по сути на мусоре Сможете в помещении из бетона и стекла аккуратно прибить резонансы родным мастер экью пм600? А я-легко тем же х-эйром Сможете отрулить микрофон,не совсем подходящий исполнителю до нужного окраса 3полосами? А я-без проблем Динамику исполнителя,сибилянты как будете рулить? Нечем в пм600,и даже внешний компрессор не воткнуть,инсерт не сделали... И после этого советовать к покупке этот корч? Ладно,если б стоил копейки
![]() |