![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
А по поводу живучести, то я недавно в начале августа продал свой пульт Dynacord PM 1000-1 который покупал в 2000 году, так он был без ремонтов вообще, да периодически я его читстил и пылесосил и больше ничего, так что для своих лет был в идеальном состоянии всё работало и ничего не хрипело и не скрипело Новый хозяин работает и полностью доволен. ![]() вот ниже фото этого пульта. Так что бестолковый звукач или диджей может убить вашу цифру за один вечер, вместе с усилителями и процессорами..... и компрессоры с лимитерами не помогут. Ну и по поводу цифры....работал как то в одном заведении пару раз через цифровой пульт, так он пару раз за вечер просто глюкал и слетал роутер, после чего нужно было всё отключать и опять перезагружать...Пульт был кажется Mackie DL1608, точно не помню модель... и я говорю глюкнуть не про железо и детали, а именно программное обеспечение, а у Динакорда нечему глюкать После этого я в этот ресторан ездил только со своим пультом у которого ничего не слетает и не глючит Так что прежде чем всех агитировать за цифру, нужно всегда предупреждать, что в любой момент пульт может глюкнуть, например от перепада напряжения. это тоже самое как в компе, раз и винда слетела.... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 15 минут ну и по цене.... хорошая цифра будет дороже стоить, а если к ней взять хороший планшет или айпэд, у которого хорошо работает сенсорный экран и ничего не виснет и не глючит, к этому добавим усилитель, тоже хороший и лёгкий на подобие как в Динакорде и это только ПоверСофт больше я ничего не вижу подобного по весу и компактности И когда посмотрим на цену, то Динакорд 600-3 гораздо дешевле получается Добавлено через 24 минуты дешевле выйдет, если взять самую бюджетную цифру из Бехров и усилок тоже бехровский взять типа айнюк или что то в этом плане....... но тут возникает одно НО..... Я не хочу брать себе Китай никакой..... Уж лучше буду работать на том что есть, а именно на 600-3.... ![]() А вы работайте на том что вам нравится..... ![]() Последний раз редактировалось Gosha62; 29.10.2021 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
В тех именно пыльные помещения,плюс постоянная работв дым машин,плюс систематическая рулежка фейдерами на каналах с ноутом (как правило работали с 2 плейеров) Про бесфейдерную цифру-в этои то и кайф,что нечему упиливаться,нет вытирающихся поверхностей Ну и стоящий в рэке кирпич с разъемами физически сложнее залить,чем стоящий горизонтально пульт,проверено)) В тему отвалов-нынешние цифровые пульты от 100 до 240 в сети без проблем,чтобы не отваливался коннект-пользуйтесь не встроеным и не откровенно помойным внешним Плюс делайте скрытую сеть и статический адрес Во всем парке моих пультов все стабильно,никаких отвалов и глюков,даже при работе в тысячниках Роутеры разные-и эппл,и ксяоми,и даже какой то древний тп линк на мелком х эйре,все отлично работает Страшилки про отключение цифры и пропажу настроек-с какого?? Цифра даже при отвале коннекта продолжает работать в последнем состоянии И при отключении грузится в последнее состояние Поверьте опыту прокатчика)) В кабаке Вы же не смотрели настройки роутера,не проверяли живость кабеля,и вообще не знаете компетентности персонала,ставившего все это Из той же серии про пм в местных кабаках-удлинители на скрутках,в кабелях до акустики бывало кз в процессе работы,входа выжигали коммутацмей на горяччую всяких проекторов с ноутами,воткнутыми в розетку на стенке,и т.п. Мы говорим об изначально грамотно сконфигуренном сетапе,и там цифра никак не хуже аналога А сдуру любое оборудование в руках дикаря-металлолом)) А вот с пм 600,особенно первых серий-интереснее Мало того,что в них фантом был 24 Вольта вместо 48,и не все кондерные микрофоны адекватно работали,так еще и при просадке до 195 Вольт клацали релюшки в усилении В 3 реинкарнации перешли на ибп,избавились) Фейдеры в пм600-1 откровенный мусор Во 2 и 3 стали ставить приличнее,но все равно дерьмовее,чем в пм1000,это говорю как сервисник,лечивший все реинкарннации 600 и 1000 600-эконом сегмент все таки А цена дикая Страшилки про уси,айпады,и т.п.-откуда? У меня несколько планшетов для рулежки,и больше всего люблю самсунги Причем начиная от гэлэкси таб 2 7" Для банкетного количества каналов отлично хватает Уси с ибп-не сошелся свет клином на пауэрсофтах,тем более с динакордовскими мощностями они и не особо дорогие Те же лабы фп можно мосмотреть на вторичке,недорого Можно и крауны макротеч с имульсниками,крауны айтеч,да и кучу иных Сейчас в варианте 2х1000 на 4 Ома гора вариантов И пафосных,и хламных) П.с. ответьте все таки на вопрос-сможете средствами пм600 нарулить микс,схожий с оригиналом,с точки зрения ачх,динамики,и собранности? И что будете делать в сложном помещении с кастрированной графикой в мастере,и 3 фиксированными частотами в канальном экью?
![]() |