|
|
|
|
|
#1 | |
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Для проф плейбэка не годиццо... Сергей, ну не надо спорить с очевидными фактами! Уши у всех есть... Ну почти у всех... насчёт маков, согласен, они звучат вполне вменяемо, и внешнюю карту не обязательно подключать. но главная беда всё равно не устранена- миниджек... Гнёзда у ноутов и даже маков, неизбежно раз@@@@ся, через пару-тройку лет активной работы, как певцов-певиц, они же постоянно тыкают-вытыкают миниджек в гнездо, а как правило, если кабель хороший, то и хвост у миниджека массивный и тяжёлый, и он висит на весу постепенно приминая контакты в гнезде и выдирая само гнездо.. А уж если пьяный клиент случайно наступит на шнур..... Две певицы с которыми работаем, уже меняли гнёзда на своих маках. У одной мак уже лет 5, а вторая, года через 3 меняла гнездо. Для профработы миниджек не годится, карта внешняя через юсб, намного надёжнее. Я вожу с собой пару миниджековых шнуров разной длины, чисто для резерва, ну мало ли, потерялась своя карта, забыл дома, или заглючила, (хотя ни разу такого не было ни с беринами uca200, ни с диджидизайном микро), и для подключения ноутов ведунов. |
|
|
|
|
| Поблагодарили D.J.Koks: | igor47 (21.11.2021) |
|
|
#2 | ||
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
![]() Повторяю, если характеристики встроенной и внешней карты одинаковые (а современный Реалтек=бюджетным картам), разъёмы и кабель(штаны) исправны, то разницы в качестве не будет ![]() Цитата:
Согласен , миниджек не самый лучший разъём в плане надёжности...но с дуру можно и...кстати USB в этом отношении не намного надёжнее...особенно в ноутбуках...да и ресурсы питания жрёт внешняя карточка , что может быть критично для слабеньких материнок отваливанием порта
|
||
|
|
|
| Поблагодарили s.krivorozhsky: | Michael N (22.11.2021) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Для обычного воспроизведения - штатной мощности USB порта - за глаза. Конечно, можно усадить мощность, подключив звуковую карту, и на второй USB вход подключить через пассивный хаб три флешки (патамушта каждая нужна и одновременно ) и два кармана с винчестерами )))) Поверь, даже на своем древнем Sony Vaio (2004 года по моему) года я без проблем подключал разные звуковые карты, и никогда не было проблем с питанием. Скажу даже больше - даже при включении фантомного питания для микрофона - аналогично все работало без пинков и затычек. А уж на более новых ноутах, а их через меня прошло, как минимум с десяток, то и подавно. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
убежал за попкорном
![]()
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение: | s.krivorozhsky (23.11.2021), volodonor (23.11.2021) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|