![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно ещё в 2-х метрах от столиков петь солдат фортуны, Whitesnake баллады... но блин шёпотом танцевать ![]() ![]() на летней веранде прямо у метро новокузнецкая... блях) за столиками люди сидят, и я сидел ![]() ![]() ![]() Тогда впервые отметил, привык я чтобы аппарат дышал, а это другое совсем а тут абсолютно сухой звук, приземлённый,.. но находишь какую-то точку джи) назовём её так) и блин органично всё и легко ![]() Кстати, сегодня будучи на свадьбе с певицей, у хороших знакомых, взял дежурный SM58, петь не планировал... но последний час, так разнообразия ради побаловался песенкой в ULXP... чтобы гостей расшевелить, музыкант бывший был там... и спел человек потом пару песен... ну и я по быстрому достал SM58 с почерневшим грилем 30-летним.. так.. музыканта Никольского, костёр.. 2-й голос попел чутка. И вот заметил, что всё-таки довольно естественно звучит 58. Меньше красит, чем ULXP SM87 В принципе, понял, что в 58 могу отработать спокойно. Единственное к шнуру привязка уже не плюс. Это я опять об окрасе лишнем, он только мешает, как ни странно, именно разборчивости, этот лишний верх. Тело в дело) это главное, именно теплота полнота звука важна
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 20.12.2021 в 00:35 |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |