|
|
|
#11 | ||||
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Я вам шо тута - "Суперзвязда ЭСЭСЭРа?![]() Её вокал на альбоме Вы записывали? ![]() Ну как - человек поет 30 лет свои 5 песен и до сих пор не выучил? ![]() Я бы понимал если бы девочка в кабаке на шару пела под заказ такое. А тут слышна "растренированность". Вспоминается та же Татьяна Иванова с живым вокалом на записи - усё постройнее значительно. Цитата:
Но со своим "недоушастием" кое шо слухаем. В контексте того, что написал предыдущий оратор что все голоса деланные, что под плюс поють, и в свете аппанентов йегойных - так далеко не самый лучший пример. Нет? Даже на радио слышно. Если брать с Нижнего Тагила то Бабунец как то получше слушается вживую Ну а если брать действительно хороших вокалистов то например (Ротару и Пугачеву в пример приводить не стану) Каролина Куек, Полина Ханова, Полина Гагарина вживую то посвыше слушаются (Татьяну Иванову из гр. "Комбинация" я упоминал"). Из парней уж как приятно слушать нормальных певцов с интонированием вживую нам, "недоушастикам" - Чиж, Кузьмин, Маргулис, Кутиков, Кипелов. Да взять хотя бы из того направления, где нот нет - Летова - и тот поточнее будет. Так что сорри - но в контексте "деланных" голосов и "замечательное пение вживую" данный пример не проходже![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Ustrica; 14.01.2022 в 07:48 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Поблагодарили Ustrica: | роман аамо (14.01.2022) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|