![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ай,спорил раньше,народ не верит)
С сабами играет жирно,самому работать проще и кайфовее,и за услугу можно просить побольше Естественно не как у многих лабухов-комплект из пары топов,пульта,радика,ноута и световых дурилок за 100 долларов,и пара сабов еще 100 долларов) Калькуляцию нужно составлять грамотно У меня в городе были моменты,когда спрашивали про добор железа на банкет под каверы Ну там сабы,мониторку,бэклайн,пульт цифру Считали,в итоге от их железа остается пара топов с усилением,я объясняю,что мне проще за 20 долларов самому доставить еще 2 ящика,и не париться в качестве субподрядчика Обижаются-мол забрал работу А как я забрал,если люди тупо не могут обеспечить площадку по райдеру? Либо приедет кто то сторонний,либо я сработаю в своем городе А то получается собака на сене какая то))) Я к тому,что многие хотят вложить 3 копейки и отбить с пары работ Не важно-лабух или прокатчик-это все УСЛУГА ПРОКАТА оборудования с персоналом Если лабух не видит целесообразности в расширении парка оборудования-так и будет кататься с парой скворечников за копейки И со временем его банально выдавит с рынка прокат,как минимум ценой
![]() |