![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Тонус,
Так-то оно так. Но ноут световой у нас пока один, он часто ездит на другие мероприятия. Остаётся коробочка... если концерт проходящий, из 10-12 стандартных номеров, то этот вариант самое оно. Просто мы рассматриваем самые разные случаи. Все разъехались, один я остался, допустим, за пультом. Ноут рядом - мне его там и поставить-то некуда. Коробку - могу, в пределах досягаемости рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Это ж где такое? Касаемо софта,коробок,и геморройности-в принципе идеология везде одинаковая С санлайтом коробка является ключом-лицензией С некоторыми другими можно юзать бесплатный софт,оно в принципе пригодно для работы Работа начинается с патча приборов Т.е. ищем в библиотеке прибор,патчим его на какой либо адрес,на приборе ставим этот адрес,и т.д. с остальными приборами Для китайцев-ищем прибор,с которого украден китаец,и патчим его,в особо печальных случаях вычисляем количество каналов и их функционал,и ручками пишем библиотеку При некоторой практике делается.легко и быстро А далее пишем сцены,и занимаемся кнопкодавством (можно сажать любого малообученного человека,и пусть жмет по своему усмотрению) Где то был прикол от светляков-несколько кнопариков на экране,ну там всякие быстро-медленно-моргалка-строб,и самая главная кнопка-ВКЛЮЧИТЬ КОГДА ВСЕ БУХАЮТ))
![]() |
Поблагодарили soundrental: | overload (31.10.2022) |
![]() |