Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2022, 16:44   #11
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Дмитрий прежде чем приобрести NX6000D я обратился к Вам...но Ваш ценник оказался на 6% выше...найти такой усилок Вам не составит труда...а потом с Тонусом замутить желаемый тест...
А мне оно зачем?

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Т-604 дорогая игрушка так же не приспособленная на работу всех каналов под сабы...если говорить о Т-серии , то для нормальной работы комплекта 2 саба (по 600 ВТ RMS 8 Ом)+2 топа (по 300 Вт RMS 8 Ом) нужна пара Т-902 каждый в режиме BIAMP...

С аналогичной задачей вполне может справиться пара NX6000D...возможно с худшим качеством но и соответствующим ценником...
Это не дорогая игрушка. Нормальный усилитель для своих задач. Порталы, мониторы, дилеи и заливки, вот его работа. Для сабов берем Х4, Х8 или Х4L D.
Просто, надо рассматривать некоторые вещи, как системные решения. Вот клуб я делал, там 11 штук усилков в рэке, и Х4, и Т604, и К20, каждый под свои задачи, но работают в одной сети и удобно конфигурируются.

А то, что там ты берином какие-то дрова усилил, что аж плохо стало, говорит скорее о качестве и дров, и усиления. В нормальных системах, высокий SPL до определенного предела дискомфорта не вызывает.

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием