Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2023, 08:07   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Калина
У меня вопрос к rew432, ты что не видел дешманский пластик? Не было характерных радиопомех в виде нарастающего шума с треском? Не заметил, что система работает ТОЛЬКО в зоне прямой видимости? Даже одно тело, вставшее между передатчиком и приёмником уже создаёт помехи. Я понимаю, что тебе, как исполнителю важны только ноты, а ничего, что система не воспроизводит некоторые звуки, расположенные в определённой части АЧХ? Для меня это было неожиданностью, когда я услышал звук из АС, но его не было в наушниках!
Это жопа, а не аппарат! Поиграться я мог и с Такстаром, который имеет цену в трёшку рублей.
Такстар у меня тоже когда то был - первый неудачный опыт. Это реально говнище - но дело не в этом. Насчет Финикса - у меня не трещит, сквозь стены работает, звучит ОТЛИЧНО. Что я могу сказать. Корпус у меня из ЖЕЛЕЗА а не из пластика. Реально сравнивал с Шуром.
Чтобы не подумал ты чего могу тебе отправить свой на пробу - за свой счет. Проверишь сам. Попробуй каналы поменять их же там масса.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
igor47 (11.02.2023), Калина (11.02.2023), Олег 65 (11.02.2023)
Старый 11.02.2023, 13:26   #2
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Корпус у меня из ЖЕЛЕЗА а не из пластика. Реально сравнивал с Шуром.
Передатчик - да, металлический. Имеются в виду бельтпаки. Они пластиковые с очень говняными защёлками батарейного отсека. Ушки для крепления проволочных клипс очень быстро отломаются. По поводу петель не могу сказать, не обратил внимания. Кабель наушников постоянно цепляется за антенну. Лимитер - жесть(но его можно не включать). Постоянные помехи. Смена каналов и местоположения передатчика не помогает(думаю, тут виновато местное ТВ). Зная эту хрень с разрешённым диапазоном, я заказал продавану 900мгц и при заказе обратил на это особое внимание, но он проигнорировал. Верю, что у тебя отлично работает 500мгц. Но радиотракт не защищён и ты можешь попасть на помехи, так же, как и я.
Звук нормальный. Провал в АЧХ по низкой середине, думаю, это, всё-таки, дело в наушниках(мля, у меня уже 4 пары разных)
Когда придёт радиосистема, выложу сравнительный тест наушников: MEE M6, SHURE SE215, QKZ SK7, TRN V10 и штатные PHENIX

Добавлено через 34 минуты
ПС: Такстар и у меня был. Ваще не зашёл. Сильно шумел, наушники были хреновые, давили и выпадали. Звук - полное говно. Но он те терял связь, тупо потрескивал при движении.

Последний раз редактировалось Калина; 11.02.2023 в 14:00 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
igor47 (11.02.2023), Олег 65 (11.02.2023)
Ответ