![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Пульт не помню какой , цифровой вроде беринджер , звукарь подцепил мой диктофон олимпус на мастер .У олимипуса звук суховат , нет сочной середины как у zoom . Со звуком пришлось потом жутко возиться , запись то не поканальная и не студийная,эквалайзер накрутил, без звука зала было совсем постно . В любом случае звук с пульта лучше чем звук с микрофона видеокамеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Зачем подвешивали "студийные" микрофоны, если завёлся ручной радиомикрофон? И причём микрофон, если не было мониторов? Может, "звукарю" вашему нужно по рукам надавать? Сдаётся мне, кто-то дорвался до компрессора, а меры не знает. Если "Каштанку" написал Чехов, то почему памятник Некрасову? Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже, это ваша подруга. Поёт сразу в два микрофона.... "Я надену всё лучшее сразу"(С.) Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
Вы с каким микрофоном обычно работаете? Модель и фирма?
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 20.04.2023 в 23:19 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |