Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2025, 07:56   #1
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Некоторое время назад на этом форуме номенклатура комплектующих изделий от Wave PRO , была обозначена как коммерческая тайна...(((
Ну, во первых, вы не производите впечатление человека, который умеет хранить тайны.
Во вторых, замечены в тесных связях с другими недружественно настроенными производителями.. (и вы такой не один)
Это КОМБО!... там и до ЧС недалеко...
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Прямо исповедь самопильщика!!!
Это не исповедь, это основы!.. понимание которых могут сэкономить многие годы начинающим..
Хоть время и не самое подходящие для начинаний... Вот 15-20 лет назад, золотое было время, многие тогда и начали!
Цитата:
прокат это низкорентабельный бизнес
Зачем вам производство? Откройте фабрику троллей! Можно работать на диване! Будете там главным! У вас хорошо получается, под видом знающего человека, как похвалить, так и высосать из пальца проблемы, и преподнести в красках, во что некоторые неокрепшие умы могут даже поверить... )
Цитата:
Дешёвую комплектуху Вы точно проходили , сначала восхищаясь ей, затем предлагая кинуть её в топку...
Очередной вброс? Ваша фабрика уже заработала?)
Цитата:
Но учитывая ценник на ваши изделия , думаю вы всё-таки бизнесмен
Скорее энтузиаст. Цены слишком низкие, сравните их с другими... хотя, их никто не пишет, все в кулуарах договариваются)))
Цитата:
Сообщение от Сенька
А вы используете топовые комплектующие?
А вы спросите Кроворожского, он был счастливым обладателем нашего продукта, но не на долго.
Следующий владелец сказал, что пломбы вскрыты.. значит кто то вскрывал, видимо "просто посмотреть"...)))
Судя по тишине - там все топ, иначе бы все интеренеты уже пестрили фото-фактами...)
Кстати, эта модель выпускается уже 10 лет, без изменений! Завидная стабильность и повторяемость, невиданная многим, даже импортным производителям.

Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 08:26
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alex57 (13.03.2025), D.J.Koks (13.03.2025), Marat_Khai (13.03.2025)
Старый 13.03.2025, 08:58   #2
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Это не исповедь, это основы!
Конкурентоспособные цены достигаются благодаря:
- массовому производству и технологичности
- минимальной добавленной стоимости
- закупкам комплектующих без посредников
- прямым продажам без посредников

Я один вижу некоторые противоречия с написанным ранее???

Цитата:
Ну, во первых, вы не производите впечатление человека, который умеет хранить тайны.
Во вторых, замечены в тесных связях с другими недружественно настроенными производителями.. (и вы такой не один)
Это КОМБО!... там и до ЧС недалеко...
Это ваше личное мнение, и поверьте он не совпадает с мнением большинства аудитории...

Цитата:
Хоть время и не самое подходящие для начинаний... Вот 15-20 лет назад, золотое было время, многие тогда и начали!
Как раз в это время я уже закончил

Цитата:
У вас хорошо получается, под видом знающего человека, как похвалить, так и высосать из пальца проблемы, и преподнести в красках, во что некоторые неокрепшие умы могут даже поверить... )
Кесарю - кесарево...

Напомнить вам за что вы минусовали мне , когда были не правы?

Цитата:
Очередной вброс? Ваша фабрика уже заработала?)
Ни в коем случае...просто переписка в контакте и на форуме...

Цитата:
А вы спросите Кроворожского, он был счастливым обладателем нашего продукта, но не на долго.
Следующий владелец сказал, что пломбы вскрыты.. значит кто то вскрывал, видимо "просто посмотреть"...)))
Да был, но недолго...в том числе и по вашей рекомендации...

А насчёт вскрытия это не ко мне...что нового я мог увидеть в пассивном ФИ сабвуфере???

Цитата:
Судя по тишине - там все топ, иначе бы все интеренеты уже пестрили фото-фактами...)
Кстати, эта модель выпускается уже 10 лет, без изменений! Завидная стабильность и повторяемость, невиданная многим, даже импортным производителям.
Обычный типовой саб (кстати АЧХ я так и не увидел) у меня сейчас Ямахи такие стоят в кабаке...Ямаха в отличии от Wave графики публикует в открытом доступе...
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2025, 11:05   #3
Местный

Цитата:
А вы спросите Кроворожского.
А я спросил вас на позапрошлой неделе. Вы мне ответили, что с какой целью я интересуюсь, что много вас таких вопросы задаёт, что шашечки мне или ехать и все в таком роде. Я очень удивился такой клиентоориентированности, пожал плечами и купил RCF. За те же деньги. И все остались довольны.
Ладно бы я спрашивал там графики, пресеты, чертёжи корпусов или даже модули - я интересовался динамиками.
Тайна-то Полишинеля, до первого вскрытия.

Каждому решать самостоятельно и делать выводы - тоже.
Сенька вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сенька:
s.krivorozhsky (13.03.2025)
Старый 13.03.2025, 11:14   #4
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от Сенька Посмотреть сообщение
А я спросил вас на позапрошлой неделе. Вы мне ответили, что с какой целью я интересуюсь, что много вас таких вопросы задаёт, что шашечки мне или ехать и все в таком роде.
Ладно бы я спрашивал там графики, пресеты, чертёжи корпусов или даже модули - я интересовался динамиками.
Коли в ход пошли детали личной переписки - для полноты картины, стоило бы упомянуть, что вы ищете чего бы интересного напилить, не самому конечно, а на производстве, специально обученными людьми)))
А начинали под видом потенциальных клиентов... и так все 14 лет...
«Directed by Robert B. Weide»

Добавлено через 1 час 14 минут
Что то от темы далеко ушли...
А давайте, господа ЭКСПЕРДЫ, сделаем топик-стартеру саб?
Серьезно! Он оглашает требования и каждый делает, как умеет!
Отправляем ему на сравнение, он все попробует и выберет лучший!)

Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2025, 19:02   #5
Местный

Цитата:
стоило бы упомянуть, что вы ищете чего бы интересного напилить, не самому конечно, а на производстве, специально обученными людьми)))
может, покажете, где я такое вам написал? Или это все-таки ваш личный вывод, который вы сделали на ровном месте?) и вы серьезно считаете, что вы озвучите динамики, и все срочно побегут на них собирать акустику и тырить ваше гениальное ноу-хау, которым вы так гордитесь? Это, как бы это помягче сформулировать… вызывает улыбку. Судя по всему, у вас вьетнамские флэшбэки какие-то.

Мне всего лишь был нужен готовый малокалиберный активный комплект, которого не нужно ждать, и я написал вам только потому, что его рекламировал человек, вкусу которого я доверяю. RCF и пара вариантов со вторичного рынка уже были на карандаше.

Когда производитель скрывает, из чего сделан его продукт - значит, либо там не то, что он заявляет, либо у него… весьма странный подход к маркетингу. Вот этот факт никто не сможет опровергнуть, сколько минусов или плюсов туда-сюда ни ставь.
Сенька вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сенька:
s.krivorozhsky (13.03.2025)
Ответ