![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
а всего-то и надо было добавить гиперссылку на топ и на саб в описание комплекта. Разумеется, я не пролистал список товаров вниз и не увидел, что эти элементы там представлены. Не справился
![]() Кстати говоря, всё так же не ясно, биамп или нет (фраза "НЧ 200 Вт + ВЧ 50 Вт" ни о чём не говорит, так часто пишут и без биампа), ну и по ВЧ - так как не указано, что неодим, значит, феррит, судя по всему? Но в любом случае это гораздо лучше, чем первое произведённое впечатление. В каком-то смысле камень с души. Я даже готов публично принести вам извинения за сомнения в вашей честности, мы не гордые. (хоть это и не отменяет того факта, что общаться с вами - что уксус пить) восхищаюсь вашей паранойей) я ж вам уже говорил - на государство и спецслужбы Цитата:
Может, коллеги с энциклопедическими знаниями выскажутся на сей счёт? ![]() Цитата:
Будут возить и будут на этом ставить хоть кого, так и будет ![]() Последний раз редактировалось Сенька; 26.03.2025 в 11:27 Причина: чтоб Мэй не обижался |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 26.03.2025 в 15:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |