|
|
|
#15 | ||
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Синхи г1/г2 серии на вторичке недорогие по причине того,что нерайдерные,и нет возможности юзать сторонние бошки в отличии от шуров При этом под непафосные задачи они гораздо интереснее по радиотракту,чем шуры пгх/блх Т.е. для детских занятий более чем годны Особенно если с 845 головой,835 погрустнее будет,а с 865 нужно уметь работать,это конденсаторная бошка По поводу такстаров/аксельвоксов и т.д.-синхи будут интереснее Про шур пгх-радиотракт у него по звуку сильно хуже,хотя на бюджетном пульте и акустике это не так критично Знаю кучу коллективов,которые катаются со своими пгх,с см 58 и бета 58 бошками,и не парятся Хотя как по мне-петь в пгх не очень,это очень удобный мик для всяких ведущих И по пгх-тракт помойка по звуку,а именно по отвалам и стабильности работы все ок И опять же-возможность накручивать любые картриджи со сторонними и своими бошками дает больше выбора Естественно ксм9 на пгх не имеет смысла,тракт не позволит реализовать потенциал Эт как движок от порша засунуть в жигули-поедет,но смысла мало Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я у себя в РБ недавно урвал пару оригинальных пгх с см58 бошками по 140 долларов под сдаачу на банкеты ведущим,но эт у знакомого прокатчика Еще был момент-прокат распродавал ulxp по 300 долларов за канал,пересели на цифру Разлетелись как горячие пирожки Ну и естественно при покупке обязательно все проверять на оригинальность,инфы по отличиям китая и оригиналов в сети хватает
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 30.03.2026 в 20:37 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|