|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 10
|
Товарищи, по своему опыту знаю, что у многих синтов, особенно старых часто ломаются пластмассовые кнопки, теряются крутилки потенциометров и т.д. Я нашел толковых ребят, которые занимаются мелкосерийным литьем и у них заказал несколько кнопочек для Roland Prelude, так как несколько кнопок сломаны были. Копии сделали точными, не отличить от оригинала. Если кому нужна пмощь с такой проблемой, могу помочь.
Добавлено через 7 часов 53 минуты У меня теперь есть связи с ребятами, которые могут восстанвить любую пластмассовую деталь. Так что можете писать о проблеме, можно будет попробовать это сделать. Я в свое время так от Korg I30 так же кгнопки восстанавливал. Последний раз редактировалось Drkrest70; 19.05.2026 в 20:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили Drkrest70: | Vladimeer (19.05.2026) |
| Дополнительная информация | |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вес репутации: 10
|
Стоимость силиконовой формы в среднем 4 тыс. руб и литье одного образца из прозрачного пластика мне обошлось в 600 руб. Ну и соответственно пересыл оригинала кнопки, с которого снимать копию. Приведенная цена для моего Roland Prelude такая вышла, не думаю что у вас будет смильно отличаться. Я заказывал 10 парных комплектов большой и маленькой кнопки. Конечно в наше время литье пластиковых деталей, особенно для синтезатора дорогое удовольствие, но это того стоит. Теоретически можете у себя в городе таких мастеров поискать, но есть еще момент, не все занимаются мелкосерийным литьем. Ну, еще добавляется факт того, что с моей задачей ребята справились на 5+, а значит и вашу смогут решить. Фотку кнопки можно и есть ли в синте целая кнопка аналогичная сломанной? С нее будут делать копию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|