Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 10:00   #1
До бекар мажор

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
Кстати, недавно у нас в Ростове, на площади давал концерт Элтон Джон.
И я заметила, что пел он в проводной шур бета 58! Звук был прекрасный, и тембр его тоже был сразу узнаваем!
Вывод: если ты профессионал, хороший вокалист, никакой микрофон тебе не помешает!...?
Не обольщайся , этот микрофон сделан на фирме специально для него и стоит он не 180 баксов .

Сумел взять - учись отдавать !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
skif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 15:41   #2
Да, уже не новичок я!

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от skif Посмотреть сообщение
Не обольщайся , этот микрофон сделан на фирме специально для него и стоит он не 180 баксов .
Дружище! Полностью согласен, Это спецзаказ по диограмме и диапазону вокалиста и таким образом раскручивают брэнд. Да ещё и платят за рекламу.
Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 15:51   #3
Да, уже не новичок я!

Да, кстати и по поводу конденсаторных микрофонов с фантомным питанием.Если на пульте нет отдельного включения питания на каждый канал(почти все бюджетные серии)надо заводить питание отдельно. Так как можно спалить вторичные катушки на всех динамических микрофонах. По симетричной паре подаётся 48 вольт на динамический микрофон и не все катушки выдерживают. На моём веку такое случалось не раз, особенно с Беренжерами - у них вкючатели сети и фонтомного питания расположены рядом и часто на soundchek я обнаруживал, что люди работают с фантомом даже не зная об этом. Будьте внимательны.
Олегыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 18:22   #4
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Да, кстати и по поводу конденсаторных микрофонов с фантомным питанием.Если на пульте нет отдельного включения питания на каждый канал(почти все бюджетные серии)надо заводить питание отдельно. Так как можно спалить вторичные катушки на всех динамических микрофонах. По симетричной паре подаётся 48 вольт на динамический микрофон и не все катушки выдерживают. На моём веку такое случалось не раз, особенно с Беренжерами - у них вкючатели сети и фонтомного питания расположены рядом и часто на soundchek я обнаруживал, что люди работают с фантомом даже не зная об этом. Будьте внимательны.
Объясните плиз чайничку, что такое фантомное питание, для чего оно нужно и с чем его едят???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
whiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 00:32   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Дружище! Полностью согласен, Это спецзаказ по диограмме и диапазону вокалиста и таким образом раскручивают брэнд. Да ещё и платят за рекламу.
Так же, я думаю, были сделаны и Шуры радио с головками SM58 для Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, в которые они пели не один год.И это, конечно, были ни те микрофоны, которые мы все покупали когда-то.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ