|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 33
|
Цитата:
Скиньте шоры с ушей и послухайте. Хотя полмира мне скажет: - "Чувак, это супер! Зачем верха даешь? Они грязь добавляют..." Короче - дорого и плохо... Когда они появились(товарищь купил) я поработал халтурку - был не в восторге, через три года купил себе и убедился - не кайф... Беринжеры не слушал - но куча пультов звучат еще хуже Динакорда(тот же Самик)... З.Ы. Я всего лишь отписал свои ощущения по Динакорду... (в сравнении) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Если мне не изменяет память в Диннакорде стоят два процессора Алесис-в каждом по 99 эффектов.И нужно еще знать где и как их включать.А в отношении качества-хорошему предела нет,но в итоге каждый покупает по своему карману.Ян себя убедил что Беринжер лучше-и купит его.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Вот про карман-то как раз речь и идет! Динакорд действительно рабочая лошадка, причем очень стабильная. И защита у него неплохая. Мне его раз водкой залили - отказался работать сразу же. Потом просох и хоть бы хны. Но за стоимость этого пульта можно приобрести весь комплект Беринджер! Так что убеждуй, не убеждуй - все равно бери его...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
).Лучше купить больше,но за дешевле.ПРофи музыкант в жо-у влезет,но купит профи аппарат(в данном случае Диннакорд) и будет тягу ловить. Ты прав в одном-возможно тебе этот Динакорд и не нужен.Сегодня такое время,что просчитывать когда ты отобъешь например купленный пульт-безнадежное дело. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|