![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Тамбовская волчица
Вес репутации: 33
|
![]()
Я вот тут подумала.. а почему бы нам не познакомиться всем.. идея возникла еще всвязи с "разделением на профессионалов и нет".. например, можно выделить такие пункты как:
1. Имя 2. Работа 3. Образование 4. Есть ли муз.образование (муз.школа, училище и т.п.) 5. Выступаете ли сейчас на сцене, как часто, в группе, соло и т.п. :) Здравствуйте, о себе так о себе!!! Зовут меня Татьяна Павловна, мне 29 лет, проживаю, то в Тамбове, то в Подмосковье - Дмитров. Сейчас не работаю официально, а раньше работала в Администрации г.Дмитрова- специалист по работе с молодежью и психологом в войсковой части. ![]() Я работаю тамадой на банкетах. ![]() У меня два высших образования: 1 - режиссер, актер драматического театра и кино; 2 - психолог. ![]() Музыкального образования к сожалению нет, я ходила в муз. школу, но надолго не хватило.(2 года всего); зато закончила Художественную с отличием. ![]() Сами понимаете со сценой распращалась, имею ввиду театральную. ![]() Вот и всё!!! А здесь почему? Люди творчества всегда найдут общий язык!!! ![]() ![]()
Хочу романтики с тобой... Кружок по МКАДу и домой... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mob. 89107531483 Хотите понять душу.... Милости прошу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |