|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Думается,что просматривают потребители(см,выше).Им трудно войти в тему-не производители...А по поводу SSL-просто великолепно,особенно с Chris.Lord.Alge.Presets-облегчает работу основательно.
Хотелось бы отметить,что тема достаточно взрывоопасна из-за того,что легко может возникнуть спор-что круче-Logic-Cubase-Sonar-etc...... Для меня этот вопрос решился легко-работаю в том,в чем удобнее и легче.Поэтому мне кажется-было бы логичнее обсуждать работу VST-они то работают во всех хостах(ну почти во всех).А топик я считаю актуальным.Хотелось бы узнать ваше мнение о барабосах XLN audio-ezDrummer(имеются все апдейты(ну-это к слову)).Какие будут отзывы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Не. Спора быть не должно. Здесь не обсуждались недостатки или преимущества каких-то программ. Никто ни на чём не настаивает. Обсуждается только конкретная работа.
Пару лет назад в инете стихли споры что круче. Пришли к выводу, что кому где удобнее, то и юзают. VST- куда поставишь, там они и будут работать. Да ты и сам об этом написал:) Так что лучше обсуждать наработки. Или способы решения каких-нибудь возникающих проблем при записи или обработке. Например, как я про даблы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
[QUOTE=Vladislav__D;448904]Думается,что просматривают потребители(см,выше).Им трудно войти в тему-не производители...
Неее,производители тоже просматривают,но...блин,нет времени сесть и расписать всё по полочкам.И так.пока пробежишься по любимым темам,много времени проходит(а работа не ждёт),приходится за полночь доделывать.Надо уже переходить на режим"делу время-потехе-час"(толькл не получается частенько) Про нюансы написания фонограмм мог бы долго рассуждать,спорить,принимать опыт и делиться им.Возможно,как-нибудь и зайду побеседовать. Молодцы!Хорошую тему подняли! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|