![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Впрочем, у сабвуфера с прямым излучением (у Iliminatora - "улитка"), звук действительно более читаемый. Однако, физику не обманешь - ниже 150hz направленности в звуке ждать не приходится, а у Iliminatora рекомендаемая частота среза - 80-100hz. Такшта... Звук Dynacord'а люблю, как, впрочем, и EV (при руках, растущих не из... они звучать весьма похоже, и вы наверняка догадываетесь почему ![]() Последний раз редактировалось Bassman; 06.11.2007 в 22:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
EV Iliminator (первые из этой серии.Были проблемы с верхами), потом EV Iliminator I-так что опыт есть.Долго привыкал к Диннакорду,после перехода.Низ совершенно другой-(это и понятно),прозрачность на порядок выше.Я высказал свое ИМХО.А в отношении рук-без ком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
метаюсь в выборе аппарата как Хорек...который не любит бздеть в отсутствии публики!!! наконец-то посмотрел и послушал то...на что так задро....лся!!! ну что могу сказать...-звук конечно-класс!!!но...вот эта постоянная морготня лампочки перегрузки при относительно "непиковой" мощи...нахождение всей усилительной начинки в одном сабе...ети дурацкие надписи на верхних(оказывается пассивных )колонках-в буклетах пишут 2х500вт...а на самом деле-2х300...и...цена в этом магазине накручена до 5000 евро... в общем...-отбита у меня охота поиметь Активный Динакорд...скорее -он "поимеет" меня....вернее те, кто мне его привезет из Германии в наш ФАКИН-КАЛИНИНГРАД!!! Везде люди живут как люди...а у нас-жри то что дают!!!а не то что охота!!! В общем...увидел я этот...ЭВ-Иллиминатор...и чего-то ...приболел им!!! хотел бы для начала узнать оптимальную цену на комплект из 4 боксов-сабы и верха!!! и вообще-нормальные неделетантские отзывы и характеристики!!! если нетрудно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |