Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 12:42   #1
Местный

Вес репутации: 18

Alex_Elena,
Хочу вставить свои 5 копеек относительно ЮАД.Я пользуюсь этой картой уже года 3 .У меня Studio PAK.Сейчас таких нет. До комплектации ультрапак
нет 5 плагинов. Отзывы самые великолепные. За время работы с софтом -заметил,что все плагины имеют своё звучание .Сейчас у меня стоит Протулз с бомфэктори в котором есть тоже эмуляторы юадовских приборов-пультек,ЛА-2 и фэйрчайлд.Я проводил сравнение.Всётаки юадовские приборы работают лучше .На мой взгляд экв. Кембридж правильнее того-же знаменитого Сони-Оксфорда.Карта идеально работает в приложениях Нуэндо-Кюбейс . В протулз ЛЕ и М пауверид -неудобство ,нужно пользоваться плакином дилей-компенсатором-а это гемморой По сравнению с вейвс-трудно сказать.Просмотрев видео Чарльза Дая и James Tuttle ,кототые довольно активно используют вейвс - начинаеш понимать,что и вейвс прекрасно работает. Если исходный материал уже качественно оцифрован,то задача не испортить это всё .
В проэкте на мастер секции Чарльз Дай отдаёт предпочтение R-compr из
вейвс по сравнению с протулзовским Импактом.James Tuttle ставит на бочку R-Bass из вэйвов и аккуратно эехансирует в районе 50-60 гц относительно бочки,звучащей в его проэкте.И на мастере у него стоит L1
Yuriy Chergin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 12:30   #2
Пользователь

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Yuriy Chergin Посмотреть сообщение
Alex_Elena,
Хочу вставить свои 5 копеек относительно ЮАД.Я пользуюсь этой картой уже года 3 .У меня Studio PAK.Сейчас таких нет. До комплектации ультрапак
нет 5 плагинов. Отзывы самые великолепные. За время работы с софтом -заметил,что все плагины имеют своё звучание .Сейчас у меня стоит

* покусано *

В проэкте на мастер секции Чарльз Дай отдаёт предпочтение R-compr из
вейвс по сравнению с протулзовским Импактом.James Tuttle ставит на бочку R-Bass из вэйвов и аккуратно эехансирует в районе 50-60 гц относительно бочки,звучащей в его проэкте.И на мастере у него стоит L1
Хотелось бы добавить, что для полноценной работы с UAD все таки придется идти на компромиссы UAD-Waves. Обучаться использовать софтовые плагины рядом с UAD-овскими. Дело в том, что одна UAD плата больше 5-6 (а иногда 3-4 тяжеловесных) плагов просто не вытягивает.
Приходится либо фризить трек, либо идти на компромисс и местами использовать те-же Waves. Лично у меня 2штуки UAD-1e (UAD-ы кластеризируются, можно воткнуть до 4-х штук), и иногда не хватает.
vlat456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 13:47   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от vlat456 Посмотреть сообщение
(UAD-ы кластеризируются, можно воткнуть до 4-х штук), и иногда не хватает.
На форуме РММкто-то писал,что использование 4 карточек в ПС работает
не эффективно -чуда не происходит по причине не диферинцированного
распределения нагрузки.Возможно в новых материнках что-то изменится,но
на Р5...... -это лишняя трата денег . CoreDuo2 конечно-же позволяет полязоваться вэйвами "до безобразия"
Старый 16.03.2008, 13:51   #4
Пользователь

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Yuriy Chergin Посмотреть сообщение
На форуме РММкто-то писал,что использование 4 карточек в ПС работает
не эффективно -чуда не происходит по причине не диферинцированного
распределения нагрузки.Возможно в новых материнках что-то изменится,но
на Р5...... -это лишняя трата денег . CoreDuo2 конечно-же позволяет полязоваться вэйвами "до безобразия"
Загрузка там распределяется линейно. Просто когда 1-й УАД загружен на 95% - плаги начинают грузиться во второй, потов в 3-й, итд...
Вейвсы хороши тогда, когда надо сделать хорошо и качественно... а вот когда надо хорошо, качественно, и еще "немножко шарма", то тут UAD вне конкуренции :) Да то я говорю, пропустите вокальный трек через Neve 1073 и LA-2A, а потом, его-же через REQ и RVox

P.S. Позавчера UA выпустили софт 4.10, там теперь 2 новых плага, VCA VU (реплика dbx 160 компрессора) и Precision Enhancer (эксайтер). Оба даются бесплатно на 14 дней.
vlat456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 12:52   #5
Местный

to vlat456 а вот когда надо хорошо, качественно, и еще "немножко шарма", то тут UAD вне конкуренции :) Да то я говорю, пропустите вокальный трек через Neve 1073 и LA-2A, а потом, его-же через REQ и RVox

Согласен на 100% .Я уже писал,что сравнивал ЛА-2 UAD и Pultec с эмуляцией бомфэктори - UAD однозначно делает это лучше . Просто в
протулз ЛЕ на РС не предусмотрена дилей компенсация в отличие от Нуэнды. У меня она работает через Rtas-adapter,но заметил ,что избегаю из-за геммороя с маршрутизацией ,да и как-то подсел на MacDsp . Ну а по большому счёту эти плагины хороши для сесий с качественно оцифрованым материалом "живых" инструментов . С семплерной сессией можно обходится и другими средствами-тщательно подбирать сочетание ну и т.д.

Последний раз редактировалось Yuriy Chergin; 17.03.2008 в 13:10
Ответ