|
|
|
|
|
#1 | |
|
Робин Гуд:)
Вес репутации: 17
|
Серый Бц,
Цитата:
К слову, зал ресторана и караоке-зал того же заведения(там, где люди поют вживую) оборудованы итальянской акустикой X-treme audio, которая дороже МАГа раз в 5 как минимум) но зато, к примеру 2 топа по 1,5 кВт валят так, что слышно далеко в лес)) |
|
|
|
|
| Поблагодарили Orfey: | Серый Бц (06.10.2012) |
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
упал??да что вы говорите.......на одном объекте стояло 2 саба маг 2881(1200 вт,еще из первых моделей) на усилителе QSC 4050(не Васином),3 года работало безотказно,пока усы не перетерлись(катушки целые и ни разу не мотаные),на время заменили сабами электровоз серии тур икс 2181(без изменения настроек проца),и упали ваши электровойсы в первый же день,во всех 4х динамиках пришлось менять катушку....супер акустика просто именно нет слов!!!!! к слову,когда поставили ЕВ,все в один голос сказали-МАЛО НИЗА!!! Добавлено через 4 минуты другой случай был когда самопал топ 215й(2 пятнахи 18звуков 15мв700(400 вт аес) и драйвер 2 дюйма р-аудио вм-д750),отлично работал на усилителе кьюэсси плх3102(2 по 1000вт на 4 Ома),а вот маг на двойной двенашке(мд 2231) на том усилке поймал клин катушек,не выдержал мощи! Добавлено через 10 минут и к словам выше...профессионализм-это не количество лет от первой дискотеки по сей день!!!это прежде всего частота таких "дискотек",и за 20 лет их у некоторых может быть меньше чем у активного прокатчика со стажем лет 5. Последний раз редактировалось dj_karpets; 06.10.2012 в 12:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Говорит еще с советских ансамблей начинал работать И постоянно мне названивают типа помоги найти работу. ![]() А одного поставил был на подмену на свою голову, то мне потом было что выслушивать от админа на следующий день А вроде показалось дядько не глупый в возрасте, и еще й на динакорде работает как он сказал А что касается Тур иксов то я тоже слышал не мало отрицательних отзывов. ![]() Но все равно фирма ето святое. Что не говори. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 26 минут ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 06.10.2012 в 17:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Сергей Кушнир: | savingreg (09.10.2012) |
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Ануфриенко: | Сергей Кушнир (06.10.2012) |
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Отож! Главное название туровые! "Тур Х" А на самом деле чепуха ![]() ![]() Но некоторые ожидают от них профессионального качества и даже переубеждают других в етом. Как же быть тогда? Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 06.10.2012 в 19:41 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Маг это полная же......па и то при этом боооооольшая...
Повторюсь еще раз: у меня ев гладиатор до них были колонки на магах, сравнив лоб в лоб маг играли как плохое радио по сравнению с ев. Может маг и давят где-то у кого-то но для меня давка не основной параметр, для меня больше важно качество звука а в этом параметре маг и близко не стоит с ев. А давить может шо угодно. Кат-то так... |
|
|
|
| Поблагодарили mbirja: | Orfey (06.10.2012) |
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Сергей Кушнир, Серый БЦ (Белая Церковь), ну чтож, вы купите себе Маги да и работайте, - не вопрос ...Вопрос ведь не в том что здесь хают как бы всё что из СНГ, вопрос в том что в силу многих причин, ну немогут покамись в россии или украине сделать ни качественный Дин ни качественное авто, жаль, не могут, хотя я лично за то чтоб смогли..Но некому вложить в это деньги , для передовых технологий применения материалов, технологии и иследования, лаборатори, ....Что такое Маг?? наверное остатки советского производства и тех же людей которые там работали..Ферит из чего делают? и какая технология, бумагу?7 ит.д..если же всё это импорт, то откуда??- думаю что не дальше китая....конечно что можно фантазировать и говорить что это теже бумага и железо и катушки и фериты (может неодим?))) что и к Войсам китай делает, но в этом большие сомнения что это так...Вчера вон видел какойто 15" дин РЦФ и 15" дин соундкинг, по виду соундкинг как бы и покрасивее и помощнее ит.д...но по звуку РЦФ явно впереди...И вопрос не в том что априори ничего хорошего из динов не может быть на теренах ссср, а вопрос в том что мы все прекрасно знаем кто и зачем и на чем это делат в ссср..не влаживаются туда ни деньги достаточные ни технологии , некому, олигархи покамись в другое влаживают деньги..Знаем мы наше производство знаем мы наших людей их мозги,ход мыслей, и возможности.......Аферизм и пиратство -это да мы первые всей планеты, а вот сделать что то толковое, ну никак, мы же словяне, работать толком нигде нехотим, а вот мутить -это да..Сергеи ведь Вы оба ( или это один и тот же) понимаете , что то что Вы говорите - это гон в сравнении с лейбовыми Динами, но вы же это здесь проталкиваете , а почему?? аферизм? незнание?, вот оно, зная что это всё по сравнени с фирмой фуфло - вы всеравно проталкиваете, вот вам и словяне, хотя в БелЦеркве более умная смесь, ..ИМХО..) не в обиду никому сказано, примите всё с долей юмора....Что касается мощности, то и утюг выдерживает мощность, но выдерживать мощность и ровная АЧх - это разнын вещи..повторяю утюг тоже не сгорает и держит мощность.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 06.10.2012 в 06:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Mmcd: | Вячеслав1 (06.10.2012) |
|
|
#8 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
и что касаеться громкости, то даже Пивей про 15 прозвучит лучше и не тише чем маг 534,сравнение с 1"вч.тк. 554 2",хоть и параметры Мага побольше.Знаю о чем говорю. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили IKAR75: | dgk (06.10.2012) |
|
|
#10 | |||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
повеселили- кто они эти люди???!!! ...ВСЕХ и ВСЯ! (кого именно?!)Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
(кто?как?что? и т.д.) случаев,когда вылетают колонки именитых заслуженных брендов ( и при этом кто-то кричит типа- ООО!блин типа фирма ещё -шопопало и т.д.) наслышан уже достаточно,чтоб не удивляться ... как ИСТЕРНы убивали на 2-й день фестиваля и на них гнали: " шШО это такое типа..." так,что лучше в таком ключе не продолжать разговор.Он будет ни о чём!Знают тут многие МАГ как он звучит и где используют и все его плюсы(с рентабельностью) и минусы тоже. ПоОФФтопили и хАрош! Скажу так выставка была достаточно беднее,чем в прошлом году.Кроме прослушивания РЭКа и Ямахи там то и слушать нечего было(да и то толком людям и того не получилось )
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Серый Бц (06.10.2012) |
|
|
#12 | ||
|
Робин Гуд:)
|
dj_karpets,
Цитата:
а то что МАГи дольше терпели - так, как было сказано выше - утюг тоже держит мощу. Цитата:
есть такая болезнь))Ах, да, и по теме - неважная была выставка) Последний раз редактировалось Orfey; 06.10.2012 в 15:17 |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
Вес репутации: 32
|
Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Владимир Марченко: | Orfey (06.10.2012) |
|
|
#15 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Серега поосторожнее с фразами, здесь люди присувствуют каторым все это ресторанное г......о по барабану, а профи
канкретные, а это все прихожит с годами. И на счет TX гонял их год и в хвост и в гриву не каких замечаний - рекамендую классные колонки. А если у кого то руки кртвые, то это к доктору. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение: | Orfey (07.10.2012), Владимир КИЕВ (06.10.2012) |
|
|
#16 |
|
Местный
|
а я себе мтн-30 на 1201 запилил....
но вот я как то не уверен, что на бейме или би энд си получилось бы хуже но, то такое...чё с нищеброда взять то.... вот только это.... нравится мне звук у EV.... маговские колонки ток на прошлых выставках слышал... скажу точно, МАГ - не EV
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
"MIER" acoustics
Вес репутации: 15
|
Весело и одновременно очень грустно читать данную ветку. Нет, мы все прекрасно знаем, что в сфере аудио (а также фото и т.п.) очень много людей без признаков мозгов и загнанных по псевдо-аудиофилии, но чтобы все вот так вот все разом… Я понимаю, что слух – это не самое развитое чувство у человека. И что тоже самое зрение – первично. Обсуждай мы сейчас телевизоры – такого идиотского маразма думаю не возникло бы. Но, увы, мы имеем дело с ушами. А там где есть уши начинаются большие проблемы с самовнушением – что звучит лучше, а что хуже, эта продукция сделана на священной горе истинными арийцами, эта – маленькими, но многочисленными и трудолюбивыми китайцами под строгим контролем умных японцев. А вот это сделано салоедами-хохлами, да еще и евреи-израильтяне там замешаны – совсем не то. А москали вообще работать не умеют, только нефть сосать – всем срочно копить на лодку и валить в Сомали.
За десятилетие через наши руки проходила акустика и компоненты фирм RCF, JBL, HK, NEXO, F1, Yorkville, KS-Audio, BEYMA, Eighteen Sound, Db Technologies, DB Audiotechnik, DAS, МАГ, EVM, P-AUDIO, no-name китайцы и т.д. и т.п. Компоненты разнообразных производителей мы часто использовали в своей продукции, изучали. Системы сторонних производителей очень часто подвергались вскрытию и полному потрошению, с целью найти сакральную истину и просто для общего развития. Так вот истины мы нигде не нашли. Это я к тому хочу сказать – что не надо тут лапшу на уши всем вешать, что какой маг плохой (немного за него заступлюсь, хотя их акустику, увы, ни разу не слышал. Работаем только с частью их компонентов) и какие европейцы хорошие. Меня просто это выбесило. Тут кто-то упоминал даже, что считает что в России не могут даже нормальные корпуса сделать... Я в шоке от всего этого. А когда мы смотрим саб в розницу за 5500$/шт. одной уважаемой европейской конторы и наш инженер с лету замечает небольшие технологические проблемы в его изготовлении – тут фреза не до конца дошла (мы за это у нас по шее лупим), тут еще что-то... Тут дорогая туровая система других европейцев окрашена хрен пойми как и как это мыть вообще не представляется возможным, да и криво все. Mid-сабы другой дорогой конторы вообще хрен пойми как собраны – держатся на честном слове на дополнительных усиливающих металлических профилях… А тут – корпуса в России не могут делать!! Ппц! И фанера у производителей СНГ тоже видимо не по фен-шую сделана, да??? У нас полгода назад были определенные отношения с Funktion One. Тони Эндрюс видимо тоже боялся что у нас все не по фен шую, и даже прислал образец фанеры – типа сравните со своей. Мы посмотрели и закинули на шкаф. У нас не хуже. Все тоже самое. Это же касается и завода МАГ. Еще раз напомню, я лично не видел и не слушал акустические системы МАГ (не знаю как они все делают, как считают и как разрабатывают фильтры), только их компоненты. Поэтому по поводу акустики ничего говорить не буду, а по компонентам немного скажу. Так как тут я прочитал много откровеннейшего маразма по поводу этой конторы (а нам есть с чем сравнивать). МАГ во первых – не какой-то остаток советского производства. А можно сказать заново созданное предприятие. Их ферриты тоннами уходят на запад. И магнитные системы кое-какой немецкой продукции, например, сделаны из ферритов магнета. Они производят десятки динов – разного качества, за разные деньги, разных серий. От слабых до действительно офигенных головок, которые можно грамотно применять во многих сферах (сейчас например мы уже неделю тестируем новую маговскую 6” – показывает великолепные результаты и мы уже думаем о системе где она будет применена). Бумагу они действительно используют разных производителей. Мы лично например стараемся использовать дины на курт-мюллеровской бумаге – очень нам нравятся их характеристики. Это я к тому все – что МАГ – нормальный производитель Европейского уровня с ценами отстающими от ближайших конкурентов. И не надо тут заливать про инопланетные технологии, применяемыми европейцами и т.д. Самые высокие технологии там сосредоточены в отделе маркетинга – я сам порой поражаюсь насколько они высокие. И что самое главное, смотря на вас – они действительно работают. В других же – все как и у всех. В том числе и у МАГа. Верьте своим ушам, а не лейбакам. И обсуждайте пожалуйста конкретные изделия с конткретными изделиями. И не так что «МАГ говно, Турбосаунд супер пупер». С моделями пожалуйста. Что говно и что супер. P.S. Мне пофиг на маг, как в принципе и на всех других. Удалится с рынка один удобный нам производитель, будем работать с другим, устраивающий нас качеством и ценой. Просто хочется справедливости. А не слышать необоснованные визги хомячков. P.P.S.: Я так понял… тут многие лабухи похожи на одного моего знакомого. У него есть 2 комплектика топов – JBL JRX и 2 топа самопала одного российского производителя (не наши). Так вот этот самопал рвет эти JRX по всем параметрам. Но таскать он старается на все мероприятия JRX. Потому что это JBL. JBL звучит круче. |
|
|
|
| Эти 13 пользователи поблагодарили Terminal Sound за это сообщение: | alexandergor (06.10.2012), andreypluss (06.10.2012), dgk (06.10.2012), DJ-Shocker (09.10.2012), Dr.Grom (07.10.2012), savingreg (09.10.2012), seregan1 (07.10.2012), vITALYk.it (09.10.2012), белша (07.10.2012), Милевский Артур (07.10.2012), Сергей Кушнир (06.10.2012), Серый Бц (06.10.2012), Толяша (07.10.2012) |
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
1 вариант - глаголет "у меня JBL" Все хоть раз о JBL слышали, всё круто, имидж какой то создан. 2 вариант - "у меня МАГ" (или....кхм... что то, собираемое на маговских динамиках ). Вот такой вариант никому не интересен, т.к. обычный народ понятия не имеет что есть "МАГ", а начинать обьяснять - глупое занятие, и себе дороже.в первом случае человеку условно ставим плюсик в продаже себя, во втором.... да никто именно этим себе цену и набивать не станет. вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
Работали мы последний фест,утром подходит заказчик благодарит, типа звук был просто зашибись, но мне нравится JBL ,я вот даже в машину поставил звук JBL и у меня в клубе JBL ,не давно посмотрели этот JBL ,корпуса ДСП пилёные лобзиком ,но лэйбы JBL Power by ![]() Или вот тема- продам супер акустику, обратите внимание на разьём на колпаке СЧ дина в топе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и главное Колонки привезены из Америки.
|
|
|
|
|
| Поблагодарили feerpraz: | Terminal Sound (06.10.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|