|
|
|
|
|
#1 |
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 19
|
Цитата:
Во вторых, замечены в тесных связях с другими недружественно настроенными производителями.. (и вы такой не один) Это КОМБО!... там и до ЧС недалеко... Цитата:
Хоть время и не самое подходящие для начинаний... Вот 15-20 лет назад, золотое было время, многие тогда и начали! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующий владелец сказал, что пломбы вскрыты.. значит кто то вскрывал, видимо "просто посмотреть"...))) Судя по тишине - там все топ, иначе бы все интеренеты уже пестрили фото-фактами...) Кстати, эта модель выпускается уже 10 лет, без изменений! Завидная стабильность и повторяемость, невиданная многим, даже импортным производителям.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 08:26 |
||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: |
|
|
#3 | ||||
|
Диванный мегаэксперт
|
Конкурентоспособные цены достигаются благодаря:
- массовому производству и технологичности - минимальной добавленной стоимости - закупкам комплектующих без посредников - прямым продажам без посредников Я один вижу некоторые противоречия с написанным ранее??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Напомнить вам за что вы минусовали мне , когда были не правы? Ни в коем случае...просто переписка в контакте и на форуме... Цитата:
А насчёт вскрытия это не ко мне...что нового я мог увидеть в пассивном ФИ сабвуфере??? Обычный типовой саб (кстати АЧХ я так и не увидел) у меня сейчас Ямахи такие стоят в кабаке...Ямаха в отличии от Wave графики публикует в открытом доступе... |
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А я спросил вас на позапрошлой неделе. Вы мне ответили, что с какой целью я интересуюсь, что много вас таких вопросы задаёт, что шашечки мне или ехать и все в таком роде. Я очень удивился такой клиентоориентированности, пожал плечами и купил RCF. За те же деньги. И все остались довольны.
Ладно бы я спрашивал там графики, пресеты, чертёжи корпусов или даже модули - я интересовался динамиками. Тайна-то Полишинеля, до первого вскрытия. Каждому решать самостоятельно и делать выводы - тоже. |
|
|
|
| Поблагодарили Сенька: | s.krivorozhsky (13.03.2025) |
|
|
#5 | |
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
А начинали под видом потенциальных клиентов... и так все 14 лет... «Directed by Robert B. Weide» Добавлено через 1 час 14 минут Что то от темы далеко ушли... А давайте, господа ЭКСПЕРДЫ, сделаем топик-стартеру саб? Серьезно! Он оглашает требования и каждый делает, как умеет! Отправляем ему на сравнение, он все попробует и выберет лучший!)
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне всего лишь был нужен готовый малокалиберный активный комплект, которого не нужно ждать, и я написал вам только потому, что его рекламировал человек, вкусу которого я доверяю. RCF и пара вариантов со вторичного рынка уже были на карандаше. Когда производитель скрывает, из чего сделан его продукт - значит, либо там не то, что он заявляет, либо у него… весьма странный подход к маркетингу. Вот этот факт никто не сможет опровергнуть, сколько минусов или плюсов туда-сюда ни ставь. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Сенька: | s.krivorozhsky (13.03.2025) |
|
|
#7 | ||
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось seregan1; 13.03.2025 в 10:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение: |
|
|
#8 | |||||
|
Диванный мегаэксперт
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Может уже хватит пиариться???...и пора опуститься на землю, ближе к клиентам??? Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 13:32 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Сергей, а не подкинете ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ этого бесполезного чуда 39 кг 300 вт 127 Max SPL SW118V?
Datasheet стойко умалчивает о voice coil
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure UC SM58, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
|
|
| Поблагодарили Олег 65: | D.J.Koks (14.03.2025) |
|
|
#10 | |
|
Диванный мегаэксперт
|
Цитата:
650 Вт RMS 99 дБ чуйка , литая рама 3" катушка... А здесь варианты использования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю поймёте Вы или нет, но по мне вполне приличная бошка...кстати у меня по паре сабов на сторону...при ценнике за Б/У саб 30 т.р...
Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 19:38 |
|
|
|
|
| Поблагодарили s.krivorozhsky: | Олег 65 (13.03.2025) |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Есть два ФИ саба на Kappa 18A, примерно то же самое, только на штамповке. Совершенно не понимаю, как они живы до сих пор, что в них только не прилетало. Работают уже 10 лет без лимитера на слонопротоне. Чистое колдунство.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
Ставить графики во главу угла - ни что иное, как приём по переключению внимания и отведения от реально важных параметров. Теоретикам, без графиков - конечно скучновато, но работать и кайфовать от звука это никому не мешает. Они конечно есть, как то же все рассчитывалось и замерялось, но в малом ивенте не является необходимостью, в отличие от больших систем и проката. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
“Должна быть в женщине какая-то загадка…» )))
D12 Dynacord, Dynacord 112 sub, EV ZX1 sub (проданы), Dynacord PM 600-2, PM 1000-2, RCF ART 322A (проданы), TC Electronic BG 250-115 (продан), markbass 121h, Dynacord AM12, M88TG, SM58, ULXP, PGX,T4N (продан), TAMA Starclassic made in Japan, DW snare, Pearl maple snare, Ziljian Constantinople, K, Paiste 602, Sabian. Теперь еще Peavey PV2600 и Midas MR18, SL18A и FX-2A от Саши Мэя. |
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
Сергей Батькович, ну не боги же горшки обжигают! Может все таки сыграем? Для ТС это возможность получить звук мечты, а для вас это возможность подтвердить статус мега-эксперта! К тому же, здесь много специалистов, может кто то захочет поучаствовать, ради спортивного интереса... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
s.krivorozhsky,
Серёга,ну к чему разводить холивар?Можешь сделать лучше и дешевле-кто мешает?Селал-вызвал на ..батл..и ..порвал..всех! А так,чего тявкать из под дивана?Взрослые же люди-все всё понимают.
|
|
| Поблагодарили Note Sound: | Олег 65 (13.03.2025) |
|
|
#16 | |
|
Диванный мегаэксперт
|
Цитата:
Поэтому я вынужден был продать аппарат , после чего Саша заявил что этот "усилитель в топку" , хотя до этого пиарил его здесь на форуме и продавал системы с данным усилением...выводы делайте сами... Каждый должен заниматься своим делом, но при этом зачем засекречивать комплектуху и измерения???...с таким же успехом могу предложить Саше сварить пиво с заранее предсказуемым результатом... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Пишу в третий раз КОРОНА НЕ ЖМЁТ? ![]() ![]() ![]() Видимо тогда , когда я приобрёл целых ДВА палочных комплекта от вашего конкурента и довольно успешно ими пользовался несколько лет!!! За действующих не беспокоюсь, а вот количество будущих с таким подходом под вопросом... Странно , что вы игнорируете неудобные вопросы, отвечая на простые... ЗА ЧТО У МЕНЯ ОТ ВАС МИНУС В ОТЗЫВАХ??? Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 13.03.2025 в 16:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
О каком усилителе шла речь, марка, модель?
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Диванный мегаэксперт
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |||||||
|
WAVE PRO SPEAKERS
|
Цитата:
Во вторых, это было залито в новый комплект, а что там спустя 3 года пользования в первых руках - вопрос не ко мне. Тем не менее, всегда можно было связаться с производителем и залить заводские настройки или самому подкрутить, ничего сложного! Понимаю, что очень хочется поднасрать, но вы опоздали, это нужно было делать 15 лет назад, а сейчас уже, увы, не вывезете. Цитата:
Что касается усилителя DP10Q, он хорошо играет до 600-750 Вт, дальше, когда подключается класс "D" качество звука на СЧ и ВЧ сильно падает, на сабах проблем нет! С одним сабом тот комплект работает до 300 Вт на топ, а с двумя сабами до 600 Вт на топ! А теперь примените эту информацию к тому комплекту и не пудрите людям мозги! Цитата:
А комплектуха - это защита от повторяльщиков, которые сами НИЧЕГО не сделали и хотят все получить на халяву! Взгляните на список параметров АС любого магазина - там указан стандартный надор параметров и ВСЕ. Цитата:
Главное, что бы человек хорошие был и адекватный! Цитата:
Кстати подписчики поперли, видимо благодаря вашим стараниям))) Цитата:
Цитата:
Что за люди пошли.. сами ничего не сделали, чужой труд ни во что не ставят, все хотят на халяву и учат, как жить и работать... По логике, вы должны были уйти к другому производителю, которого ставили в пример, так чего же вы здесь ошиваетесь? Вас кто то обидел? Камень в огород кинул? Нет! Не мужчины, а дети какие то... Их достоинство было задето отказом предоставить информацию содержащую коммерческую тайну!))) Ржу!!! Сходите к психологу, пролечите свои детские травмы! Приятных сновидений.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 13.03.2025 в 22:55 |
|||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|