Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 19:25   #1
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Работа работе рознь -это во первых
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!!
А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а???
К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими
Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы.
Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции.
Вполне достойная акустика для работы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feerpraz Посмотреть сообщение
Есть и те что используют СаундКинг..О чём это говорит ?По бедности используют,а нормальные прокатчики катают нормальный аппарат
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает.
А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком...
Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ?
Я б не сказал что бедные прокатчики озвучивают народных артистов украины
вторые и третьи гармоники очень четко слышу

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 19:29 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:34   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы.
Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции.
Вполне достойная акустика для работы
Как звучат MAG и- я знаю .. Просто если поставите рядом те же MAG и и REC у которых кстати сабы тоже присутствуют . То разница будет очевидна .. Впрочем вам это все равно . А что бы звука было много и отдача была на выходе -тогда явно другие производители .. Явно не на постсоветском пространстве ...
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:03   #3
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Как звучат MAG и- я знаю .. Просто если поставите рядом те же MAG и и REC у которых кстати сабы тоже присутствуют . То разница будет очевидна .. Впрочем вам это все равно . А что бы звука было много и отдача была на выходе -тогда явно другие производители .. Явно не на постсоветском пространстве ...
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо .
Разница очевидна, и цена тоже.
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся.
А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука
Старый 26.09.2012, 18:54   #4
Местный

Цитата:
А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику?
Есть и те что используют СаундКинг..О чём это говорит ?По бедности используют,а нормальные прокатчики катают нормальный аппарат
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает.
feerpraz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 19:02   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от feerpraz Посмотреть сообщение
Я думаю это и не надо . Судя по всему автору вполне хватает MAGа .Орет что то и ладно -типа сойдет ...
Старый 26.09.2012, 20:15   #6
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я получаю кайф тогда когда звука много
Как говорят "в своих кругах",не умеешь качественно,сделай погромче
Цитата:
и большая отдача
А большая отдача это когда хорошее давление а не куча мебели
Цитата:
Увы ето не совсем то
каждому свое.
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:28   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Как говорят "в своих кругах",не умеешь качественно,сделай погромчеА большая отдача это когда хорошее давление а не куча мебели
каждому свое.
Я не говорил погромче! А звучания апарата комплектом Субы+топы.

Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок

Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся.

У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект
Старый 26.09.2012, 20:49   #8
Местный

Цитата:
Я не говорил погромче! А звучания апарата комплектом Субы+топы.

Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок
Очень хочется спросить что в Вашем понимании хорошее давление . ?
Старый 26.09.2012, 20:42   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику?
та не ну это такие звукопрокатчики ... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:51   #10
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Ты ш говорил шо тебе понравилось петь очень в мои колонки-да и по тебе явно было видно со стороны за тобой наблюдая; ведь всё равно слышал и понимал ШО звучит классно чисто и клёво даже на не большой громкости и петь в кайф! А петь в гору акустическую со звуком не ах(!) это мягко говоря это точно не круто др.дело то,что описал выше про специфику отдельную работы и по заработкам это да!А в остальном это самообман(как буд-то самому себе установку давать)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 26.09.2012, 21:07   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ты ш говорил шо тебе понравилось петь очень в мои колонки-да и по тебе явно было видно со стороны за тобой наблюдая; ведь всё равно слышал и понимал ШО звучит классно чисто и клёво даже на не большой громкости и петь в кайф! А петь в гору акустическую со звуком не ах(!) это мягко говоря это точно не круто др.дело то,что описал выше про специфику отдельную работы и по заработкам это да!А в остальном это самообман(как буд-то самому себе установку давать)
Для кабака согласен на все 100% Ну конечно понравилось но разговор идет про мощный комплект
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку,
Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами

Добавлено через 9 минут
Цитата:
та не ну это такие звукопрокатчики ... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.

Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко
К чему ето?
У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата.
Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы!

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.09.2012, 22:28   #12
Местный

Цитата:
Для кабака согласен на все 100% Ну конечно понравилось но разговор идет про мощный комплект
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку,
Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами

!
Сергей и все таки конкретнее -что понимаете под большой площадкой , и что понимаете под большим давлением . 1000 ватт в субах ни о чем не говорит . Бывает и меньше а играет с гораздо большей эффективностью .Кстати в субах REC CS-18 тоже -1000 ватт . И с усилком REC 4400 они поверьте играют гораздо интереснее чем любой MAG саб . Но это так для примера .
Старый 26.09.2012, 21:04   #13
Новичок

Вес репутации: 0

Да ладно вам, напали на Сергея. Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ, может просто получилось в грубой форме, но я не со зла))) Ну да ладно, MD554 не плохие колонки, на свои деньги работают, надежность 100%. Тут бывает к родственникам в село попадешь на свадьбу, а там......мама не горюй, скворечников насверлили и ставят в один ящик 15" 500 ватную и два пищика, фазники дырок наделали от фонаря и играют, аж уши вянут
soundpresident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:17   #14
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от soundpresident
Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.
да вполне...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко
К чему ето?
У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата.
Я сейчас работаю только по выездам. Каждый день в кабаках нечего делать особенно в будни
ну имел в виду по деньгам на фирму не тянешь,а работать надо в основном озвучивая таких гоблинов ШО там и МАГа выше крыши...это и имел в виду!А в гидропарке лишь бы громчем переорать соседа и такие "мутантики" ходят синючие шо мысли явно не про аппаратуру и её кач-во поэтому и убежал оттуда не выдержал!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soundpresident
Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ
ну да ясное дело...

Последний раз редактировалось dyssey; 26.09.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.09.2012, 21:30   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от dyssey
и такие "мутантики" ходят синючие шо мысли явно не про аппаратуру и её кач-во
Да такой быдломассы везде хватает! Тагил рулит и разруливает!
Старый 27.09.2012, 09:35   #16
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Разница будет но не на все 35%
Наверное качество измеряеться в другом.
Цитата:
Уверен.
ИМХО!
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:43   #17
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
А за качеством апаатуры я особо не гоняюсь. Главное качественно работать чтоб людям нравилось.
Заработков мне зватает. Можно б было и РЕК и EV взять. Но мне так все ето не критично. Да и и впринципе не такой уж и меломан чтоб покупать дорогую акустику
Мне вполне нравится МАГ и многим моим знакомым тоже
Все таки получше там всяких Актонов и всего остального самопального
К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф
ААААА!ну дык теперь ты расставил все точки над "Ё" ... эт др. дело(хватает денег,но не хочу и т.д.) тут правда считаю похуже дела(скорее всего жалко потратиться думаю по каким-то своим причинам) хотя разницу в звуке явно ощющаешь!Я же видел ...а то ш ты в др. темах просто пишешь ШО мол та разницы как таковой нет типа и в таком духе(а тебе же никто из знающих людей и не верит само собой и споры льются в темах)... с этого и надо было начинать просто.

З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...)
А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!

Последний раз редактировалось dyssey; 27.09.2012 в 10:01
Поблагодарили dyssey:
savingreg (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 10:30   #18
Местный

Цитата:
ААААА!ну дык теперь ты расставил все точки над "Ё" ... эт др. дело(хватает денег,но не хочу и т.д.) тут правда считаю похуже дела(скорее всего жалко потратиться думаю по каким-то своим причинам) хотя разницу в звуке явно ощющаешь!Я же видел ...а то ш ты в др. темах просто пишешь ШО мол та разницы как таковой нет типа и в таком духе(а тебе же никто из знающих людей и не верит само собой и споры льются в темах)... с этого и надо было начинать просто.

З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...)
А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!
Да, в войсы ZX5 понравилось петь и в рек CS12 тоже.
Но в 554 тоже нравится..
Они обьемно плотно и ярко звучат. Дискомфорта при пении не ощущается
Хотя много встречал акустики где есть тупая середина и слабая верхняя середина. В них действительно напряжно работать
Поблагодарили Сергей Кушнир:
savingreg (27.09.2012)
Старый 27.09.2012, 18:19   #19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Штукарь грина за МДФ со штамповкой... Вэлкам!
Хоть и горькая, но таки правда. Штуку баксов многовато за такой девайс.
Старый 27.09.2012, 21:19   #20
Местный

Вес репутации: 13

Только приехал с выставки. Голодный и холодный. Но тем не менее не успев переодеться, сразу же решил заглянуть сюда ) В общем выставка по звуку - не о чём! Вывод один - ярмарка загибается. Фирмы, которые более менее можно было послушать - это РЕК, JBL Yamaha. Остальные пара тройка вариантов стояли "для красоты" но не для прослушивания хотя бы даже на 10% мощности. Так сказать "нельзя" мы находимся в тихом зале )
Времени для прогулочного шага особо не было. По этому в полной мере оценить JBL и Yamaha не удалось! Да и JBL как то хаотично что то... то включали, то выключали. Хрен пойми шоу называется (может я просто так попал когда они не были подготовлены) Рек конечно удалось оценить получше! И я прямо скажем впечатлён!!! 2 маленьких саба на 15" дине - порадовали хорошим, глубоким басом, чуствуется не абы шо )) а топ на 12 - Своим приятным звучанием высоких частот! Тоже самое могу сказать о CS215. Хороший, приятный "цык" К примеру у JBL "верх" оказался более режущим на уши в раёне 6-8 кГц. А вот конечно что то в раёне средины и среднего низа (как здесь уже было описано) в этом комплекте река (12 топ, 15 сабы) малость что то не дотягивает. Есть совсем не большой не сильно заметный недостаточек. Но все равно общую картинку от прослушивания - он мне не испортил. Здоровски всё таки звучит чертяка! )
А теперь "о грустном"... Всё это как бы хорошо, Но есть одно но! На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!. Озвучу позиции по акустике:
CS12 - 1099$ / CS15 - 1199$ / CS215 - 1749$ / CS15-Sub - 799$ / CS18-Sub - 995$
Да и с новым сценическим 600 ваттным пассивным монитором - по моему они явно загнули - 1499$
При вопросе "Почему такие цены" Мне ответили что это новые цены, для новой версии всех выше перечисленных моделей. В которых будет меняться материал. Другая фанера, надёжная водостойкая покраска, и ещё какие то отделочные работы (не запомнил)
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ