![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы. Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции. Вполне достойная акустика для работы Добавлено через 2 минуты Цитата:
вторые и третьи гармоники очень четко слышу Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 19:29 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся. А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает. А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком... Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся. У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку, Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами Добавлено через 9 минут Цитата:
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко К чему ето? У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата. Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы! Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Сергей и все таки конкретнее -что понимаете под большой площадкой , и что понимаете под большим давлением . 1000 ватт в субах ни о чем не говорит . Бывает и меньше а играет с гораздо большей эффективностью .Кстати в субах REC CS-18 тоже -1000 ватт . И с усилком REC 4400 они поверьте играют гораздо интереснее чем любой MAG саб . Но это так для примера .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да ладно вам, напали на Сергея. Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ, может просто получилось в грубой форме, но я не со зла))) Ну да ладно, MD554 не плохие колонки, на свои деньги работают, надежность 100%. Тут бывает к родственникам в село попадешь на свадьбу, а там......мама не горюй, скворечников насверлили и ставят в один ящик 15" 500 ватную и два пищика, фазники дырок наделали от фонаря и играют, аж уши вянут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.09.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...) А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.09.2012 в 10:01 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | savingreg (27.09.2012) |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в 554 тоже нравится.. Они обьемно плотно и ярко звучат. Дискомфорта при пении не ощущается Хотя много встречал акустики где есть тупая середина и слабая верхняя середина. В них действительно напряжно работать |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Сергей Кушнир: | savingreg (27.09.2012) |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Только приехал с выставки. Голодный и холодный. Но тем не менее не успев переодеться, сразу же решил заглянуть сюда ) В общем выставка по звуку - не о чём! Вывод один - ярмарка загибается. Фирмы, которые более менее можно было послушать - это РЕК, JBL Yamaha. Остальные пара тройка вариантов стояли "для красоты" но не для прослушивания хотя бы даже на 10% мощности. Так сказать "нельзя" мы находимся в тихом зале )
![]() Времени для прогулочного шага особо не было. По этому в полной мере оценить JBL и Yamaha не удалось! Да и JBL как то хаотично что то... то включали, то выключали. Хрен пойми шоу называется ![]() А теперь "о грустном"... Всё это как бы хорошо, Но есть одно но! На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!. Озвучу позиции по акустике: CS12 - 1099$ / CS15 - 1199$ / CS215 - 1749$ / CS15-Sub - 799$ / CS18-Sub - 995$ Да и с новым сценическим 600 ваттным пассивным монитором - по моему они явно загнули - 1499$ При вопросе "Почему такие цены" Мне ответили что это новые цены, для новой версии всех выше перечисленных моделей. В которых будет меняться материал. Другая фанера, надёжная водостойкая покраска, и ещё какие то отделочные работы (не запомнил) |
![]() |
![]() |
![]() |