![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#401 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Ослепить ни кого не боитесь? Вы вроде на свадьбах специализируетесь. Недавно знакомому матрицу в d5 сожгли. Суммарная мощность лазера была около 5 вт, расстояние около 20 метров
Последний раз редактировалось PetryhaV; 11.01.2012 в 13:02 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PetryhaV: | djiger (11.01.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#402 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LeonidLZ; 11.01.2012 в 13:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
сомневаюсь насчёт 5лет с лазером....излучатели так долго не живут по чему то, хотя и заявляют производители по нескольку тысяч часов. чем больше мощность, тем дороже зап.часть..да и где брать ????? нет их в продаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати по долговечности излучателя, знаю что со временем он подсажуется а потом и вовсе требуется замена, менять излучатель -это всё равно что новый прибор купить! хотя прогресс не стоит на месте надеюсь на то что когда он понадобится то будет стоить копейки. Хотя наверно кому как повезёт. В кабаках вижу дешёвые старые китайские лазеры которые работают ежедневно каждый вечер и никто их никогда не ремонтировал! тем более не менял излучатели. и всё ок! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
|
![]()
По поводу того, что надо знать как снимать, это вы зря, чел.грамотный. мне кажется, что не просто так на лазерах пишется класс опасности. Да в сети полно разной инфы по этому поводу. Интересно, к Вашим приборам на свадьбах не подходят дети и не начинают пялится, не отводя взгляд?
Про пять лет,ИМХО конечно, но мне мой свет за пол года надоел - первый аргумент, второй - один лазер за два года на 30% в цене сбросил, и т.д. не подумайте, я не отговариваю,решать, конечно самому. Добавлено через 38 часов 49 минут Помогите выбрать. Хочу поменять свои фонари с 5млм диодами на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтио лучше? Что универсальнее? Спасибо всем кто ответит. Последний раз редактировалось PetryhaV; 13.01.2012 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
испытал недавно на банкете свои карманные стробоскопы Eurolite mini strobe 50 вообщем они совсем никакие при условии что мне и не нужно было ярко.Что с ними, что без них. Я их по быстрому продал и взял себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот уже другое дело да и цена приблизительно одинаковая.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили djiger за это сообщение: | Serpet (15.01.2012), Александр Р. (14.01.2012) |
![]() |
#409 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() совет-кто мешает сделать так же..с такими же ценами..наберите хлопцев-и вперед..пусть..крутят..я наверно тоже так сделаю.. но.нужно охватывать и нормальных клиентов.для этого нужно раскручивать себя с серьезным гонораром..а для этого нужно рекламка..сайтец хороший..записи качественные хорошая программа..хорошая аппаратура ну и разумееться талант музыканта. и будет все окей..даже лучше.. я обязательно такую тему сварганю..однозначно.новый век..конкуренция..а в хорошем заработке важен ПОНТ!!сейчас за понт очень хорошо платят.. Последний раз редактировалось кип; 14.01.2012 в 18:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
кип,
Андрей! Сам себя перехитрить не боишься??? У нас один такой деятель был, недолго... Получив, в конце концов, пинков под зад, окучивает теперь далёкие е...ня, и в город соваться боится. Никакого криминала - сам нарвался на серьёзных людей, был разговор... Сайты и тому подобное - малоэффективное средство. Из удачных примеров у себя в городе - группа в контакте магазина Фокстрот и интернет магазин oktava-mics. Сайты многих агентств и индивидуалов посещаются реже, чем сауна в Африке...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир Марченко,
ой..володя..а свадебные агенства и продюсерские центры у нас не так работают? разводят понты и рекламу на сайте про дуэты и исполнителей..сами их снимают..фотографируют..часто создают имидж..рисуют гонорар за исполнение..потом музыкантам платят как всегда..а разницу от Понта-себе в карман. причем разговоров никаких я не боюсь..не мальчик..да и не будет этих разговоров..это в конце концов мое личное дело как мне вести дела.выживает сильнейший..и я уже больше 10 лет в бизнесе и много всякого проходил..закаленный. идеальная цепочка-несколько мальчиков с девочками с моими саундкингами с оплатой за копейки и низкой ценой..и контраст я..с классным аппаратом..понтовой рекламой и сайтом..с красивыми отзывами благодарных клиентов(большинство мои знакомые и друзья) и приличным гонораром выше среднего..и будет тебе охват на любую аудиторию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
|
![]()
У нас, в Полтаве не один такой деятель уже, и работают они уже давно и очень успешно. Только аппаратура у них качественная, никаких Беринжеров и Саундкингов, ведь сами-то хорошие музыканты и хорошо разбираются в звуке, хотя сейчас уже и не работают, как лабухи, эксплуатируют талантливую молодёжь, капитализм, однако. А что? Мальчик с девочкой хорошо поют (и звучат) и пользуются спросом. 3-4 такие команды - и петь или играть уже не надо, тут уже нужно уметь людей "загрузить". Потом правда, накопив денег на свой собственный аппарат, эта молодёжь уходит, но свято место пусто не бывает. Плюс через это "музыкальное агенство" можно заказать хороших саксофонистов, скрипачей, гитаристов из музучилища или филармонии на любое торжество. Кроме "сарафанного" радио обязательно у них есть сайт в интернете. Популярность интернета среди молодёжи очень большая и чтобы выжить в конкурентной борьбе, я считаю, назрела острая необходимость иметь свой сайт. В прошлом году тамада, с которой я, в основном, работаю, большинство заказов получила через интернет, а я через газету объявлений(по старинке) отыграл максимум штуки 3-4 за весь сезон(люди стали очень редко звонить, ну, или хотят практически бесплатно). Я нашёл в интернете уже 4 сайта своих полтавских коллег, при чём один выложил 60 песен в своём исполнении и вокал записан явно в студии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Модератор
|
![]()
кип,
У нас малина отошла, а пару лет назад было примерно так же. Те, кто вовремя не успокоился - теперь сосут лапу и сливают свой электрохлам за недорого. А кому то и досталось не по детски... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 16.01.2012 в 09:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Всё не так просто....Попробуйте развести аппарат по 4 точкам 29декабря,к примеру, по пробкам, без возможности нормально припарковаться и с "тасканини" за пару кварталов. А потом глубокой ночью почти одновременно, забрать всех своих "мальчиков и девочек", над которыми стоит персонал заведения, жаждущий уехать домой побыстрее....Всё не так просто....
Добавлено через 1 час 59 минут Аещё к вышесказанному прибавьте наличие автомобиля типа газель, место где он будет стоять, место для хранения 4х комплектов + 2комплекта запасных(потому как - "спалють же неумеки" в самый ответственный момент), аренду офиса, рекламу, налоги...... ![]() Добавлено через 2 часа 1 минуту И СКАЖИТЕ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО , ЧТО ЭТО ЛЁГКИЕ И БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ ![]() Добавлено через 2 часа 4 минуты Ах да и ещё, после всего этого, вам месные музыканты когданибудь настучат по лицу ![]() Последний раз редактировалось Саша23rus; 16.01.2012 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Саша23rus: | dell69 (16.01.2012) |
![]() |
#418 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Вовзращаясь к свету! Прикупил вот себе такие панельки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Светят реально ярко. Легкие и гглавное компактные. Плюс еще тема с разными цветовыми рисунками (для дискотечки интересно смотрится). Мне оч понравились. При своей невысокой стоимости - прям сказка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Pivanist (16.01.2012) |
![]() |
#420 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
4 штуки взял. Могу лишь сопоставить с паром обычным (такие же диоды стоять 5 мм). Панелька светит примерно как 2-3 пара. Опробовал уже у нас в ДК на спектакле. 4 панели значительно добавили цвета, хотя я их просто кинул по краям от сцены.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: | Alex.Co (16.01.2012), djiger (16.01.2012), dubstep (02.02.2012), Владимир Марченко (16.01.2012), Саша23rus (16.01.2012) |
![]() |