![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
[QUOTE=Triumf;410467Теперь держу в ноуте всё!!! И кто со мной не согласен???[/QUOTE]
Каждый девайс имеет свои преимущества и недостатки... У нотика большой экран и потом это не только плеер,а и полноценный компьютер. А HDD плеер дешевле,автономное время работы у него намного больше (для кого это принципиально)...да и памяти в 30-60 гектар хватит для любой фонотеки ![]()
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[QUOTE=Triumf;410467]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Эта картина больше к подземному переходу подходит,чем к сцене
![]()
![]() |
#45 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() памятник мона ставить! ![]() Чем больше ты знаешь - тем хуже к тебе относятся окружающие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
_________
|
![]()
если вся не любовь к ноутбукам это размер, есть такая малявочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в своё время у меня при виде её слюни вытекали в неограниченном количестве ![]() в 2004 году стоило ~800$, сейчас возможно не дороже 400... взять и не отказываться от неоспоримых удобств ноутбука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Морячок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Голос из зала...
Вес репутации: 27
|
![]() Цитата:
![]() Видимо ,всё по банкетам... ![]() У меня,например,по пятницам и субботам стоит очередь и песни расписываются примерно на 15 вперёд(кому без очереди -отдельный тариф!) ![]() Памяти много не бывает! У меня около 6000 треков(правда есть и дубли),из них,навскидку,около 700-800 могу спеть,да ещё певица не меньше 1000(!),потом для дискотеки надо каждые 3 месяца обновляться,инструментал...да много всего! Опять же,программу надо постоянно(!!!) обновлять! А сколько было отказов,когда работал на минике! ![]() Да ещё и когда сами хотят спеть...Ведь бывает, такие загогулины просят! ...С содроганием вспоминаю времена талмудов! ![]() А ещё когда запарка,народ плясать хочет,деньги даёт,а ты судорожно ищешь по талмудам нужную песню(хотя у меня они были расписаны-кто-где),а время идет,а администрация грозно вопрошает,почему пауза... Короче , ![]() ![]() ... Я три года работаю на ноуте,ни разу не упал(в смысле ,ноут)! ![]() ... Работать надо,в идеале,чтобы не было отказов! Если сегодня не спели,то завтра,кровь из носа,найдём и споём! Парнос вовсе не состоит из одних и тех же песен,есть ещё и песни-однодневки,которые в данный момент в этом месте могут принести немалый доход!(есть,конечно,безусловный,традиционный парнос)! Цитата:
![]() ... Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
_________
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Странные вы ребята.Я писал,что мне не нравится работать с лептопом-я с ним и не работаю,мне это не нужно,а Папе это нужно.Каждому свое.Многие до сих пор работают на М.Д.Ну и что,что странного Олька?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
_________
|
![]() Цитата:
поверьте на слово - оперативность ноута пока недостижима каким либо другим прибором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Мармон
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Друг Паучары...
|
![]()
alpo,
Приветствую! Я с таким вопросом-прога для архивации содержимого ipod. Очень много муз.файлов на ipod которых нет в компе и не хотелось бы потерять.Как можно сохранить всё что на ipod в компьютер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Друг Паучары...
|
![]()
alpo,
Так было со старым ipod,я так и делал,но я приобрёл новый-80гб,что потоньше,с ним не было CD диска с прогой.Скачал с инета и никак?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Абсолютно согласен с папой,даже могу добавить, если какой-то песни нет, то ее можно прямо во время работы скачать с инета,у меня ноут с GSM.А плеер тоже нужен,что-б быстро музыку включить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |