![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Луины продают и Триакс Максы.. и чем больше их будет выпускатся, тем больше будет продаватся.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили PAV 75 за это сообщение: | dyssey (28.01.2017), Note Sound (28.01.2017) |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PAV 75: | dyssey (28.01.2017) |
![]() |
#3 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сложных эксклюзивных конструкций тож не наблюдается... имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
PAV 75,
![]() ![]() Поэтому предлагаю хорош про ПС (и мимолётно попутно пытаться их восхвалить. превознести в др.теме)Тема о другом.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Разговор заходит в тупик. Продается и покупается всё. К чему это сравнение? На рынке ps вообще никто. Его вообще никто не знает. Кроме форумчан и некоторых. И это тоже ни о чем не говорит. Я лично продавал восьмую луину потому что она мне стала большая. Продал, жаль по отдельности. Новый владелец палок продаёт их. Не подошли. И это тоже нормально. Каждый ищет свой звук всю жизнь. Все здесь всё знают и понимают. К чему вся эта блевотина тогда? Я так же являюсь владельцем rcf 712. До этого были эрсиэфки 715 . Продал и опять вернулся. Для мобильного комплнкта и формата моей работы самый лучший вариант. Я в отличии некоторых демагогов работаю и мне некогда выискивать какие то резонансы и прочие артефакты в акустике )) она работает и удовлетворяет всем моим требованиям. Было бы лучше если я купил дорогущую акустику с афигительным усилителем. Звучало бы супер!! Но накуя мне это надо? Я просто работаю и работает мой аппарат. Луина 4 для одних дел, а 712-е для других. Всё чётко, надо только привыкнуть и научиться настраивать. Всегда так бывает. Надо поработать с новым аппаратом и понять его особенности.
![]() |
#7 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ваnket_DJ,выведите сами формулу по Вашему же алгоритму(выше посто я описал какие константы можно взять для этого
![]() Один продал потому,что перехотел и захотел др. Тот завязал третий еще что-то а я перехотел и захотел Луину и т.д. Но!!!Восхищались все и обозначили как на лучший звук сравнивая даже с добротными продуктами солидных брендов(!) Т.Е.(!) Коли так то люди по логике не должны были их продавать (в ближайшие лет так 10-15 по восхищениям и спорам точно!) Поэтому...лучше не надо...Зачем это? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Поэтому и не надо было заводить сей разговор с такой риторикой. Провдаётся...ну и продаётся хорошо ...ладно(дальше каждый сам себе вспомнит или не вспомнит сделает или не сделает вывод!)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.01.2017 в 12:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Выкрутились))) Речь и вопрос СОВСЕМ ПО ДР.ЗВУЧАЛИ!))) Вы кричали (и САМИ ПОДНЯЛИ ВОПРОС!!!)найдите-покажите! Вам показали! Хотя и так многие помнят... и исходя из того же Вашего алгоритма(про то,что у фирмы именитой много б/у в продаже) только сравнение сколько десятков лет фирма на рынке и ТРИ года ПС наверное самого Вас рассмешило))) не лучший аргумент+ сколько ПО МИРУ девайсов фирмы именитой и ПС(?!) Сколько пользователей здесь на форуме ПС(?) и именитой фирмы. И какое время попользовались продуктом ПС до того,как продавали(?!)
![]() Эт по Вашему можно тогда тоже сказать мол около 40% продаж ПС после года пользования(здесь на форуме!) Вот Вам и получается тоже некая статистика... а причин можно назвать много всяких(так же как и при продаже др.) Но! Повторюсь(!) тем продуктом,который продавали сначала восхищались и отмечали как одно из самых лучших... Добавлено через 9 минут Цитата:
Я молчу уже о том,что ПС был изначально заявлен,как "уделыватель" всех и вся включая топовые солидные бренды... при этом ещё не выйдя по сути на рынок.Его то и сейчас,если разобраться нет на рынке. Поэтому вся эта эйфория с брызгами вообще ни к чему... продаёте ну и продавайте...спокойно без "золотой пыли"))) ![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 28.01.2017 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | LSS (29.01.2017) |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
dyssey,
не заводись.ещё немножко надо подождать,хотя бы сезончик.ещё раз люди погоняют на уличке и тд.........вобщем к следующему году-либо укрепит свои позиции PS либо же произойдут какие то метаморфозы.а если серьёзно-то желаю всем комфортного звука. ![]()
Эти 5 пользователи поблагодарили Note Sound за это сообщение: | dyssey (28.01.2017), orfey_1954 (28.01.2017), papacios (28.01.2017), Ваnket_DJ (28.01.2017), Олег 65 (28.01.2017) |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Поскольку динамики итальянские а там все евро могут только цены поднять )) и это касается не только ps ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
парни, не понимаю ваших прений, всё для своих целей...... мне палки понравились мобильностью и компактностью, меня это устраивает для работы в небольших, но гулких помещениях, в багажнике места занимают мало, смотрятся презентабельно, артиста не заслоняют, частично заменяют мониторы......звук пока похвалить не могу, но не всё ж коту масленица
![]()
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили LSS: | Калина (29.01.2017) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
с удовольствием
![]() ![]() ![]() LT60 для меня будет уже слабовато после Evox
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 29.01.2017 в 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Господа, вернитесь пожалуйста к теме топика и обсуждайте АКТИВНЫЕ комплексы.
![]() |