![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Seregan1,у каждого своя точка зрения,и у меня есть.Не душите собеседника,услышьте и поймите..а вводить людей в заблуждение,действительно чревато..поэтому не склонен приукрашивать..
![]() Добавлено через 1 минуту да услышит,слышащий... Последний раз редактировалось Олег 65; 03.02.2012 в 10:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Да Сергей (seregan1) !!! Нефига ты не смыслишь!! Напилил себе колон , киловатт на 40 из фанеры 18мм ( да ещё и берёзовой ) . ДСП ! Вот твой материал!!! .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все проф фирмы которые выпускают сценическое оборудование "ваще" лохИ .!! Не .. они нас за лохОв держат. Всё норовят из фанерки , да из фанерки!! Как то не правильно . Не "Архитектурно""!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Олег 65, Почитывать никогда не позно! Это всегда полезно!! Что бы быть в теме мне например приходится такое количество литературы перелопачивать ( и художественную перечитывать , знаете ли то же полезно Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.02.2012 в 10:32 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | seregan1 (03.02.2012) |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Vladimeer,
Да, Володя... Лох я полный... Сабы действительно под 100 кг, топы тоже под 80... Из фанеры и все на колесах... Олег 65, Упаси Бог вас душить! НаходИтесь в святом неведении и уверенности в своей правоте... По аналогии с установкой абы какого динамика в первый попавшийся под руку корпус. Несколько предложений. 1. Поставьте струны контрабаса на альтушку и поиграйте... И скрипичные на контрабас... 2. Или дайте настроить гитару человеку, никогда не игравшему на ней, не знающему нот и её строя... 3. Или вместо хирурга проведите пересадку сердца... А чаво, интернет-то под рукой, да и делают же операции люди! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
По вашему,ZX5 не важно ,что она в пластике(компоненты в ней,меня устраивают),а про звук в мраморе слышал очень давно,и про JBL,не помню модели(ноу хау).Вы толкуете о научном подходе,но забыли о простом(назад к основам)по вашему-коробка только на объёме звучит,а из чего она не имеет значения?Геналог,о том,что корпус не должен резонировать,я писал(внимательнее,если уж нападаете) Один говорит:пластик не люблю,именно,как пластик,я говорю фанера против дсп уступает по именно басу,фанера резонирует где-то в мид-басу,постучите по корпусу колонки,это так просто..и т. д.тогда о чём это мы?если нет разницы из чего корпус.И ни надо передёргивать,колонки из дсп,считаю ,как замена сабу,для сугубо определённых целей(пару колонок и вперёд)У меня они есть(уже писал,о сабе и мысли не пробегали)с фанерой-другое дело(по цифрам одного поля ягода,а цифры пишут,так понимаю,по компонентам.Иначе как были бы одинаковые характеристики по низу и по давлению(у обоих DND15400) у D 15-3 и VL 152,это и вводит в заблуждение многих,ни особа копающихся в деталях.А человек мне говорит,близко не стоят по звуку,не уж-то ND6 так картину меняет..А главное, всё это исключительно только о выездах с двумя топами(8 лет без проблем)А обобщать фанера или дсп,ни в коем случае,только тема была "с 2-мя колонками на работу"(дсп обтянутое коврол.именно заточено под эти цели) Вот такую разницу я слышу,работая на этом..услышьте наконец,а не впутывайте в полемику..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Ну что же, я бы сказал , .."нравится , женился и живи . В мире и согласии" . Но это не значит что "любимая" ( колонка из ДСП в ковролине!) другим понравиться! (Хотя на таких тоже играли . И наверное почти все , на этом форуме через это прошли. Да и сейчас пользуются! Но это ещё ни о чём, кроме цены, не говорит . Да! Такие могут звучать лучше! Хотя это так же никакого отношения к материалу не имеет . Может компоненты лучше?! Да! Рассчитаны лучше? Да ! Дешевле? Да!( по сравнению с фанерой ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Когда ездили на конкурс народной музыки в Болгарию в 1980, водили нас на дискотеку в Софии. Я сильно удивился, увидев на полу 2 небольшие гранитные колонки, подходил, специально щупал их, действительно камень. Помещение было небольшое, квадратов 60, и лупили они будь здоров. Тогда это казалось странным -колонки из камня, по незнанию, а теперь понимаешь, хоть и соцстрана, а всё-таки Европа, намного продвинутее оказалась, чем "совок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Конечно можно и из мрамора извратиться (как ни у кого)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или как у Женилека дюраль.Главное чтоб звучало.Но эти извраты требуют грамотного подхода.Камень, металл имеют низкий декремент затухания поэтому надо ещё подумать как сделать.
Последний раз редактировалось Alex.Co; 03.02.2012 в 13:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Кип, модельку озвучь. Что-то не видал я у Кенвуда граниитные колонки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | skypeople (04.02.2012) |
![]() |
#93 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Ага от туда.Пластиково-бумажноволкнистый Кенвуд обклееный самоклейкой под мрамор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Alex.Co, ух ща кип придет!!! попрали святыню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
кип, жду ответа на 91-ый пост
|
![]() |