Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 10:21   #121
Местный

Вес репутации: 33

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
И вся эстрада по вашему караокеры???

Увы, ДА!!!-((
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 19.08.2009, 10:27   #122
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Нарушена причинно-следственная связь. Музыкантам платят если они работают вживую. В том свидетели Шаляпин, Мадонна и Элла Фитцджеральд. И перестают платить, когда исполнитель становится подобием магнитофона, это подтвердит любой ресторанный музыкант. Несмотря на всё потуги массмедиа, главный всё-таки слушатель, а не артист.
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:38   #123
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

В 19 веке с шарманкой стояли и народд платил(ноутов небыло).Причина-бабло. следствие-мало бабла.
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич:
Jora (19.08.2009)
Старый 19.08.2009, 10:52   #124
Местный

Вес репутации: 33

Бондарь игорь валерьевич,

Клево!
Aleksandr1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:08   #125
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Дружище, шарманщикам не платили, а подавали! Чувствуете разницу?
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:30   #126
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
И вся эстрада по вашему караокеры???

Увы, ДА!!!-((
Увы,НЕТ!
90% ЭСТРАДЫ а то и больше (имею ввиду платные концерты для зрителей) даже не караокеры,даже не знаю как их назвать-"плюсовщики",что ли?
По сравнеию с ними кабацкий лабух честно поющий под минус-это "живаго".
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)
КП вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили КП за это сообщение:
iav (19.08.2009), Древнейший (09.05.2011)
Старый 21.08.2009, 11:49   #127
Местный

Вес репутации: 23

Всем привет. Лет эдак 30 назад колесили по стране и выступали на цирковых площадках (не как музыкальная группа, прошу не путать) ,а так называемая группа «буфосинхронистов»с небольшими элементами клоунады. Хотя и живые барабаны были, которые в конце выступления пробивали и разбрасывали по сцене,и гитары вроде(с20 ряда не очень было видно) которые в конце разбивались. ВО «КАЙФ». Прямо типа как «уних». Тогда это воспринималось «клёво» .Но это же была пародия на их загнивающий запад. Вот и до загнивались. Ну во-первых кроме приёмника «Альпинист» многие ничего не видели и не слышали . Во вторых та громкость на которой всё это исполнялось , была потрясающая. ( я так думаю ватт 300 , не более, потому что « самоцветы которые приезжали тогда к нам и озвучивали зал филармонии примерно на1000 мест всего двумя «Регентами 60» в портале) Это я так к слову . Ну тогда понимаете ничего не было. Просто ничего. А нынешние так называемые «ноутбуко-синхронисты» и «минидиско-синхронисты» ,я думаю просто лукавят. И не очень то себя уважают. Всю жизнь музыканты говорили и говорят , дайте нам инструменты , дайте аппарат , да мы , да я…. Ну и что сейчас всё есть .А музыканты опустились очень низко, низко. Не хочется уточнять до какой степени. К примеру , купил «видиосъёмщик» камеру ,почитал инструкцию с недельку и погнал «бабло» рубить . В крайнем случае монтировать отдал за чуть –чуть денег в студию . И всё . Но денег как правило берут порой значительно больше чем « поющие музыкальные головы» .Да и ведущие так-же. А потом . Что такое «живьём» на свадьбе. Фанеры с родными «беками» . А порой просто с чуть задавленным родным голосом. Тогда и нужно говорить . Мы так в общем-то и не совсем музыканты. Да и клавишки так для мебели . Чтобы было. А занимаемся мы вашим «развлечением». Хотите понтамиму ( открыть рот под то что кто-то уже спел),клоунаду –пожалуйста (согласитесь смешно иногда смотрится «большой ,баритон» лихо распевающий песенки Варум. А можем шарики надуть.За ваши то деньги чито угодно.И не надо оправдываться что жизнь такая . Вы сами такие (и мы тоже) .Мы к этому приучили своих клиентов . Так нечего на зеркало пенять. «Буфосинхронисты» одним словом.
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 12:07   #128
Местный

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Дружище, шарманщикам не платили, а подавали! Чувствуете разницу?
Пусть народ хотя бы подаёт, раз платить не способен.

Добавлено через 6 минут
"музыканты опустились очень низко", к примеру- опускают на зоне за статьикое какие.Вся эта диферамба про Буфосинхронистов за упокой прожитого совкогого прошлого.

Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 21.08.2009 в 12:13 Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2009, 14:27   #129
Местный

Вес репутации: 23

Народ платить способен. И платит .За платье невесты ,за шикарный лимузин, как у всех , за каждое гостя-члено-место в кафе, столовой и ресторане.За киносъёмку, и ещё за многое чего . А вот музыкантов нехотят . Они их просто не считают таковыми. Да и какой это труд с точки зрения обывателя если фабрика звёзд их штампует за два месяца. И не надо утрировать .Опустится и опустить имеют всётаки разное значение. Ведь цену знают себе все . Попробуйте найти сантехника , чтобы заменить батарею, за три копейки . Вы услышите много разных слов в свой адрес которые могут не совсем понравится. Потому что они специалисты . Потому что они знают цену во всех концах города . И им плевать что народ платить не способен. Попробуёте прокладку поменять в стиральной машине . Та же история . И только "музыканты" себе во вред ,когда их обзванивает потенциальный клиент.- "А я могу за 10 , а я за 7, а я за 5 но пойду за 3" Вот мне и хочется чтобы в эту минуту каждый подумал о том слесаре. Стал уважать себя.Тогда появятся деньги ,ина аппарат и на костюмы и в конце концов на музыку. И причём совок . Мы уже давно в другой стране. Только меня коробят слова мальчика -д.ж. " я отыграл 2.3,4 сета . Не отыграл а отыгрался . крутя ,или делая вид, две ручки . И слова как я это клёво свёл , на самом деле оказываются обыкновенным подгоном темпа .Что кстати современный аппарат позволяет делать в автомате . И ещё много ,много чего. P.S. Мужик. Сколько стоит ведро картошки? 800 рублей . А что так дорого? Очень денег хочется.
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 16:20   #130
Местный

Какая разница, что нехочет или не может.Просто работа лабуха невостребована в данное время и всё.Каждый из нас немного сноб.Клиенту без разницы кто музыку создаёт ноут или лабух.И пора бы тему переименовать...
Старый 21.08.2009, 20:44   #131
Местный

Вес репутации: 20

Vladimeer,
всё так и есть. Пару слов в защиту ди-джеев: есть немало ДЖ, вышедших из музыкантов, и вживую они лабают будь здоров! А применительно к себе - я не стараюсь гнать цены, хотя для нашей глубинки имею очень неплохой аппарат - музыка здесь как хобби, хотя и ниже определённого среднего уровня цену не опущу.
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 21:12   #132
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Народ платить способен. И платит .За платье невесты ,за шикарный лимузин, как у всех , за каждое гостя-члено-место в кафе, столовой и ресторане.За киносъёмку, и ещё за многое чего . А вот музыкантов нехотят . Они их просто не считают таковыми. Да и какой это труд с точки зрения обывателя если фабрика звёзд их штампует за два месяца. И не надо утрировать .Опустится и опустить имеют всётаки разное значение. Ведь цену знают себе все . Попробуйте найти сантехника , чтобы заменить батарею, за три копейки . Вы услышите много разных слов в свой адрес которые могут не совсем понравится. Потому что они специалисты . Потому что они знают цену во всех концах города . И им плевать что народ платить не способен. Попробуёте прокладку поменять в стиральной машине . Та же история . И только "музыканты" себе во вред ,когда их обзванивает потенциальный клиент.- "А я могу за 10 , а я за 7, а я за 5 но пойду за 3" Вот мне и хочется чтобы в эту минуту каждый подумал о том слесаре. Стал уважать себя.Тогда появятся деньги ,ина аппарат и на костюмы и в конце концов на музыку. И причём совок . Мы уже давно в другой стране. Только меня коробят слова мальчика -д.ж. " я отыграл 2.3,4 сета . Не отыграл а отыгрался . крутя ,или делая вид, две ручки . И слова как я это клёво свёл , на самом деле оказываются обыкновенным подгоном темпа .Что кстати современный аппарат позволяет делать в автомате . И ещё много ,много чего. P.S. Мужик. Сколько стоит ведро картошки? 800 рублей . А что так дорого? Очень денег хочется.
Чё за бред вы здесь, товарищ, настучали на клаве? Пение живьём под минус, если оно профессиональное -это такая же работа, как и пение с живым составом музыкантов. Я, например, работал и с оркестром русских народных инструментов и с эстрадно-симфоническим , и в ВИА, и просто с баянистом , и с трио музыкантов и т.д. . С живым составом музыкантов работать на сцене легче, чем одному под минус петь на сцене и держать зал. Если у вас противный голос, нет чувства ритма и слон на ухо наступил, то никакой живой состав музыкантов вам не поможет. Предложат просто заткнуться. Появилась возможность музыкантам работать мобильно под готовый записанный аккомпанимент-работают. И слава Богу. Ничего плохого в этом нет.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Vladimeer,
И это всё на фоне общего снижения доходов из-за повального неуважения к труду музыканта со стороны клиента. В чем, кстати, виноваты сами музыканты, заменившие дешевыми ноутбуками дорогие живые составы, и "годами работы на свадьбах и банкетах" годы обучения в консах и училищах. И самое противное, что лучше уже не будет. Сейчас караоке-бэнды борятся не за качество вокала, а за то, как развести клиента на парнас и купить аппарат, который САМ ИГРАЕТ и снабжен кнопкой "КАЙФ" (О них так часто пишут в рекламных журналах).
Александр, ты знаешь, сколько стоит в Москве заказать на свадьбу живой состав музыкантов из 4-5 человек? Минимум тридцатку, а если востребованный состав-минимум пятьдесят. Это такие маленькие деньги? Да плюс тамада десять-двадцать. Не все могут такие деньги заплатить. А много ли таких банкетных залов, где поместится такой составчик с аппаратом, да ещё и место для веселья останется? Музыку хотят все, поэтому поющий музыкант с аппаратом и ноутбуком-это благо для большинства. Да и дискотека на свадьбе для молодёжи гораздо предпочтительнее. А уж дискотечную современную музыку живьём вообще нереально сыграть. Те которые в теме, всё это знают. Так что, Александр, не суди-не судим будешь! Подумай хорошенько-потом критикуй.

Последний раз редактировалось ГенЛог; 21.08.2009 в 21:36 Причина: Добавлено сообщение
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенЛог:
Старый 21.08.2009, 23:47   #133
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

ГенЛог на все 100! Лучше хорошая дискотека, чем посредственный лабух с буком! Но лучше, когда все это сочетается в одном лице (или едином составе)! Т.к. элемент живья все же приветствуется, особенно на свадьбе! Но я категорически не понимаю тех свадеб с только буком! Нужна хоть PSRочка для немного живаго, или баян!
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:49   #134
Местный

Цитата:
Сообщение от 4prosound
баян
Согласен!
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:55   #135
Пользователь

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Contrabass
Пару слов в защиту ди-джеев: есть немало ДЖ, вышедших из музыкантов, и вживую они лабают будь здоров!
Как это они лабают в "живую" - на гитаре , на барабане , на бас-гитаре , на гармошке -на каком муз.инструменте они лабают?????
Остров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 00:16   #136
Местный

Я к диджеям отношусь...гм...своеобразно,но грамотная работа на виниле - не дается кому попало...
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 08:37   #137
Свободный лабух

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
грамотная работа на виниле
Никогда на свадьбах с таким не сталкивался.В основном свадебный диджей ограничивается заранее выбранными плей-листами в винампе и ценой за такую "работу" около 100$

А вообще-то мы немного отклонились от темы - RCF ART 325 + саб или RCF ART 525 без саба???
Владимир69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:08   #138
Пользователь

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Владимир69
мы немного отклонились от темы - RCF ART 325 + саб или RCF ART 525 без саба???
Без суба (субов) "правильного" саунда не будет (даже в автомобилях применяют субы).
А как подобрать комплект топ и суб ( что бы мощный , легкий и малогабаритный ) - это другая тема........
Остров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:57   #139
Местный

Вес репутации: 20

"Как это они лабают в "живую" - на гитаре , на барабане , на бас-гитаре , на гармошке -на каком муз.инструменте они лабают?????" - если конкретики, то на басе. Человек играет в рок-группе, а вечерами сводит пласты.

"Без суба (субов) "правильного" саунда не будет" - это почему?
Contrabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 09:55   #140
Свободный лабух

Цитата:
Сообщение от Остров
А как подобрать комплект топ и суб ( что бы мощный , легкий и малогабаритный ) - это другая тема........
Лично для себя хочу взять пару RCF ART 725А+ один саб ART 902-AS.Все вместе весит 68кг, а мощность - 2500вт.
В данный момент работаю на MACKIE SRM 450 + один Mackie SWA 1501. Вес - 93кг, а мощность - 1400вт.
Владимир69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ