Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2012, 10:10   #161
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение

Миша, а с QSC не пробовал акустику REC? Чем не устроило?
Видимо у усилков РЭК свой характерный окрас в звуке и настройку акустики производят с этими усилками, поэтому они с ними и звучат. Вывод: с другой акустикой усилки РЭК будут звучать окрашенно. А как ещё объяснить такой пример согласованности?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.09.2012, 10:31   #162
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:

Миша, а с QSC не пробовал акустику REC? Чем не устроило?
Пробовали много усилителей. С QSC - тоже звучит только если это имненно QSC ... Но с усилителями REC все равно по другому . В качестве отступления с усилителями D&B audiotehnik звучит акустика REC просто шикарно ( имхо еще лучше) . только очень дорого такой усилок

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Видимо у усилков РЭК свой характерный окрас в звуке и настройку акустики производят с этими усилками, поэтому они с ними и звучат. Вывод: с другой акустикой усилки РЭК будут звучать окрашенно. А как ещё объяснить такой пример согласованности?
Гена - выздоравливай скорее во первых!
Во вторых усилители REC используют в лабораториях по тестированию акустики . О каком окрашенном звуке можно говорить .?

Последний раз редактировалось PRIDE; 08.09.2012 в 10:33 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение:
Владимир 57 (08.09.2012), ГенаЛог (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 10:34   #163
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от PRIDE
В качестве отступления с усилителями D&B audiotehnik звучит акустика REC просто шикарно ( имхо еще лучше) . только очень дорого такой усилок
??? Пресет от D&B подходит???
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:06   #164
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Пробовали много усилителей. С QSC - тоже звучит только если это имненно QSC ... Но с усилителями REC все равно по другому . В качестве отступления с усилителями D&B audiotehnik звучит акустика REC просто шикарно ( имхо еще лучше) . только очень дорого такой усилок
Гена - выздоравливай скорее во первых!
Во вторых усилители REC используют в лабораториях по тестированию акустики . О каком окрашенном звуке можно говорить .?
Миша, спасибо, к выставке буду в полном порядке.
У меня PS15 клёво звучат и с Парком, и с рекомендованными Камко, и с КуЭсСи, и с Пиви, и с Синк и с Краунами ( с другими усилками не пробовал). Характер звука немного разный с разными усилками, но со всеми клёво звучит, поэтому я думаю, что хорошая акустика должна хорошо звучать с любым хорошим усилителем. А вот с херовыми Евросаундами все усилки херово звучат (пробовал с разными).
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:07   #165
Местный

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
??? Пресет от D&B подходит???
И еще как . Сами не ожидали ..
Старый 08.09.2012, 11:10   #166
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Сообщение от dyssey
думаю Вань им бы примерное что-то как тот же SL2400 Q1212... a S3 неплох,но не раскроет он потенциал весь их,как считаешь,А?! типа работать вполне можно,но суховато будет...
Раскроет! Еще и как.
на чём основана такая уверенность?! "ЕЩЁ и КАК"

родной думаю точно уШ ярче будет звучать чем S3 ПАРК :-)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:11   #167
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Миша, спасибо, к выставке буду в полном порядке.
У меня PS15 клёво звучат и с Парком, и с рекомендованными Камко, и с КуЭсСи, и с Пиви, и с Синк и с Краунами ( с другими усилками не пробовал). Характер звука немного разный с разными усилками, но со всеми клёво звучит, поэтому я думаю, что хорошая акустика должна звучать хорошо с любым хорошим усилителем.
Очень надеюсь что увидимся на выставке . !!!!!!
Да ты прав звучать должен - и звучит с любым ( если только хорошим усилителем) . Просто на слух ( имхо) звучание с родными усилками ( REC) более естественное .
Поблагодарили PRIDE:
ГенаЛог (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 15:17   #168
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Если бабло уже в кармане продавца, значит - купил! А две бессонные ночи в ожидании привоза АС - пустяк
Оплата за акустику, будет производится в Новой почте только по прибытию товара. (как мне обьяснилии - такая стема называется "Наложеный платёж!) Без оплаты указанной суммы в этом платеже - мне её ни кто не отдаст. Так что, ещё фактически не приобрёл
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:38   #169
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Без оплаты указанной суммы в этом платеже - мне её ни кто не отдаст
Тоже не плохо: по крайней мере можно спать спокойно!

Будем ждать прихода и первых впечатлений!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 17:52   #170
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Оплата за акустику, будет производится в Новой почте только по прибытию товара. (как мне обьяснилии - такая стема называется "Наложеный платёж!) Без оплаты указанной суммы в этом платеже - мне её ни кто не отдаст. Так что, ещё фактически не приобрёл
...если не в курсе там будет ещё +1% от пересылаемой суммы за пересылку денег(берёт служба доставки - стандарт; при "наложенном платеже") доставка примерно будет 250грн. ну если на себя все эти расходы фирма конечно не взяла,но как правило не берут.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 08.09.2012, 17:52   #171
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Тоже не плохо: по крайней мере можно спать спокойно!
Думаю спокойно уже не получится...нет ничего хуже(или лучше) томительного ожидания...
Сделали б такую доставку по России...
LeonidLZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 18:22   #172
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
Сделали б такую доставку по России...
А разве Почта России этой услуги не оказывает?
Старый 08.09.2012, 19:02   #173
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от seregan1
Оказывает. Предельный вес принимаемых к пересылке вещей не должен превышать 31,5 кг. Включая вес упаковки.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
seregan1 (08.09.2012)
Старый 09.09.2012, 08:21   #174
Заблокирован

Вес репутации: 0

Ребята, не путайте украинскую компанию "Новая почта", которая занимается грузоперевозками и обыкновенную почту.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 09:04   #175
Местный

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Ребята, не путайте украинскую компанию "Новая почта", которая занимается грузоперевозками и обыкновенную почту.
Речь именно о Почте России.

Последний раз редактировалось seregan1; 09.09.2012 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.09.2012, 18:02   #176
Заблокирован

[QUOTE=LeonidLZ;2560998.
Сделали б такую доставку по России...[/QUOTE]

А что у Вас нет такой доставки наложенным платежом? Я думаю есть, ведь украинская "Новая почта" это одна из частных грузовых компаний, и она возит без ограничений по весу, а обыкновенная государственная почта - это совсем другое дело. Я это хотел сказать. Свои колонки я тоже перевозил "Новой почтой" из Харькова в Полтаву. И недорого и быстро и удобно.
Старый 11.09.2012, 01:54   #177
Местный

Вес репутации: 13

Ну вот, акустика уже дома!
Пришли на склад в картонных коробках. В коробках руководство по эксплуатации, и соответственно колонки, которые были обмотаны пищевой плёнкой. Перевозил "легковушкой". Багажник маленький, по этому акустика туда не влезла. На заднее сидение пришлось совать уже без коробок (вторая колонка в коробке не влазила). Распаковали, кинули на задник, коробки сложили и кинули в багажник. Принесли домой, сразу взвесил для интереса. 34,5 кг (без упаковки) Всё в общем хорошо, не считая что наложенным платежом и за пересылку в общей сложности я заплатил 528 грн. Чего сам не ожидал. Не смотря на то, что одолжил для этих целей дополнительную тысячу грн - после, в кармане осталось 30. (Это примерно 4 бакса) В общем вынес из дому всё под чистую. Завтра снова пойду позычать (
Подключить, послушать и проверить конечно пока нет возможности. Усилок в работе, (не дома) А так хотелось бы качнуть, послушать. Эх...! ))
Интересно ещё то, что на задней панели (где разьёмы для спиконов) написано: какая фирма, модель акустики, серийный номер, сопротивление, и даже чей фирмы динамики внутри (RCF) А так же указанна мощность почему то 600 Вт, вместо заявленных в том же руководстве по эксплуатации 650 )) И ручки конечно не сильно удобные. Ну да, в общем мелочи всё это. Главное выбор сделан, аппарат куплен и стоит дома!
Фотки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 11.09.2012 в 06:30
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Andrew_Slim за это сообщение:
dubstep (11.09.2012), repin-a (11.09.2012), Viktor44 (11.09.2012), Владимир Марченко (11.09.2012), Олег 65 (11.09.2012)
Старый 11.09.2012, 06:28   #178
Заблокирован

Поздравляю!!! На счёт перевозки, я точно не помню(заплатил сын), но по-моему около 100 гривен (12,5 долларов) из Харькова в Полтаву, но из Житомира в Кременчуг в три раза дальше. И потом у меня без наложенного платежа, плюс груз обязательно страхуется(у тебя сума больше), да и колонки тяжелее, так что оно так и выходит. Всё равно самому поехать забрать вышло бы дороже. Андрей, оставь свой телефон(можно в личку), может и пригодится когда-нибудь.
Старый 11.09.2012, 06:32   #179
Модератор

Вес репутации: 31

Немного подредактировал сообщение, чтобы фото были видны сразу. На будущее - берём сслылку вот отсюда:
2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
и просто вставляем в сообщение. А за отчёт - спасибо!

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 11:35   #180
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Всё в общем хорошо, не считая что наложенным платежом и за пересылку в общей сложности я заплатил 528 грн. Чего сам не ожидал.
Ну за это я Вам писал выше(чтобы были в курсе)без этого никак
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Главное выбор сделан, аппарат куплен и стоит дома!
пусть радует и главное отбивает деньги!...протрите-не забудьте!

Поблагодарили dyssey:
Andrew_Slim (12.09.2012)
Ответ