Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Концерты, конкурсы, фестивали

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2009, 19:00   #35
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Simona
Три участника, точнее участницы, будут представлять Россию: Настя Кочеткова, Наташа Винокур и Маша Новикова. Это не очередная девичья группа - вокалистки попытают счастья по отдельности.
Как раз в тот год меня приглашали участвовать в отборочных турах Новой волны. У меня блата не было, так что блат тут ни при чем. Если только в смысле спонсорского финансирования и продюсерства. Юрмала - это была моя мечта С тех пор, как она началась в 1988 году, когда первыми победителями были Азиза и Малинин. Я была, естественно, в малосознательном возрасте, но сразу сказала - хочу туда. Ребята, мечты сбываются. Единственное, что надо было уже тогда, в детстве, начинать мечтать о большом кошельке с деньгами. Мне позвонил администратор и сказал, что мои песни подходят (я сама пишу), голос хороший, только надо переписать фонограммы. Дело в том, что я их писала в Томске и Кемерово, на уровне Сибири они записаны нормально, но администратор сказал - не наш уровень фонограмм. Чтобы сделать 3 фонограммы на том уровне (а значит, это в московких студиях), нужны вложения в разы большие, чем потратилась я на свой сольный альбом на уровне Сибири. А мне, к тому же, дали всего максимум две недели на переписывание этих трех фонограмм. Спонсоров дольше искали. Они даже находились в результате, но по времени все равно не успели. Так и не переписали фонограммы тогда. Нет поездки - нет денег от спонсоров. Я так думаю, если бы у меня был БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЕК, я бы уже нашла за две недели нужных людей, постаралась, по крайней мере, записать эти фонограммы, а не тратить время еще на поиски спонсоров. Или Билан в сове время готовился с продюсером и заранее... Так что мечта сбывается, если мыслить конкретными категориями, а не в общем, как я "Хочу на Юрмалу". Но я уже тогда сделала вывод, что, если вообще звонок поступил, значит, надо работать дальше. Правда, денег на московские студии по-прежнему... Поэтому барахтаюсь все на том же: записываюсь, работаю, снимаюсь на телевидении - в Кемерово. Самое интересное, что вышеназванные девицы, которых в тот год отобрали на тот конкурс, были НИКАКИЕ, а Кочеткова - и того меньше. Наташа Винокур из них мне больше всех понравилась...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]