![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#82 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
отыграл выпускной подходит ко мне мужичок я давно его запреметил ходил поглядывал подошол и спрашивает а что за акусстика такая .ну я как пологается rcf -италия а он играю в белогорье(есть такой кабак у нас элитный)но что бы так звучало не слышал .поговорили о своем житейском.о проблемах о успехах короче он доволен и я признал в нем человека не последнего в нешем мире (Белгородском) так вот он переписал где брал .сколько заплотил.сказал что такого в полне хватит на любое мероприятие у нас городе .я был на седьбом небе от .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
До бекар мажор
Вес репутации: 25
|
![]()
iav,
Поздравляю с хорошей покупкой . А сабик со временем не помешает и опять-таки RCF . Дороговато , но оно того стоит . ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили skif: | iav (29.06.2009) |
![]() |
#85 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Darek,
я из Кишинева. Отвечу конечно, но через несколько дней, т.к. дома у меня накрылся комп, а с работы, прикинь, в личку писать не могу, серьезно, "57,5 ограничений на квадратном сантиметре..." Ты это, напиши хотябы e-mail что ли... skif, Спасибо огромное, а сабик я обязательно возьму, но не сейчас. Нилуфар, :)))) Да, прикольно я сказал :))). ну это, я имел ввиду по возможностям, но не по желаниям... Достаточно в это дело втягиваться и потом все; как "наркоман" ходишь и "нюхаешь" :)). Я имел ввиду что на первое время будет достаточно а потом бум смареть. Щас уже пора копить на саб(ы). Хочу тоже RCF, но посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Первая сцылка бредовая ошибка...можете по эмэйлу указаном там же сделать запрос и вам ответят Что серия ART-собирается в италии. Есть блоки и детали выпускающиеся в Китае сборка и отгрузка в Россию осуществляется из Италии.Иначе цены были бы вообще не рентабельные на рынке..и не только в россии. По ссылкам конкорда...невнятно совершенно там не указано что собираются в италии лиш по тому ,что это и так все знают. Что бы полностью ВАС в этом убедить по возвращению из Италии моего хорошего друга и Инженера из компании Арис, предоставлю фото с завода..благо ждать не долго всего пару недель. ![]() И поздравляю iav с долгожданной покупкой.. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили SergoJa: | iav (29.06.2009) |
![]() |
#91 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
SergoJa,
А что Вы и Ваш друг из Италии скажете о последней ссылке? Это что, китайские контрафактные подделки? И этим занимаются заводы, собирающие легальный лицензионный продукт для других фирм? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Вы поймите, я не ругаю акустику RCF - отличные колонки, и, тем более, ничего не имею против кормильцев из Поднебесной. Но зачем дезинформировать потребителя. Обман всегда дурно пахнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я ни сколько не дезинформирую..похоже что этим занимаетесь Вы уважаемый. ![]() Ссылка на китайский сайт что обьясняет?? ни пса ж не понятно.. ![]() я порыл по названиям сайтов так и не нашёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() таких компаний продающих сотни по миру. Добавлено через 10 часов 2 минуты Вот ссылка с этого же сайта и раздел диллеров с офф.Сайта RCF. как вы это прокоментируете уважаемый? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось SergoJa; 30.06.2009 в 05:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Ребята, может глупый вопрос..., сори если что :), раньше на активной не работал, помогите пожалуйста разобраться.
Какая оптимальная позиция регулятора громкости на ART 325? Там есть только минимальный предел и максимальный, и одни градации. Я хочу принципиально понять, когда она будет давать 400 Вт РМС, когда регулятор будет стоять на максимальной позиции или на "х"% до максимума? Возможно на пример вот так чтобы я поставил регулятор на 80% громкости (образно говоря) и забыл про него, чтобы не бегать через каждые 5мин проверять индикаторы перегрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Aleksandr1: | iav (30.06.2009) |
![]() |
#98 |
"И это пройдет..."
|
![]()
Привет Всем.
Тестировал RCF ART 325 в клубе (помещение квадратное, примерно 8Х12=128кв.м.). Помещение было пустое. Регуляторы громкости на RCF ART 325 были примерно на уровне 70-80%. На пульте (mackie 1402 vlz pro) общий уровень громкости был в положении "U". Низкие частоты канала микщера – примерно на уровне 60-70%. При таком раскладе, красный индикатор на ART 325 начал загораться когда уровень громкости на микшере перевалил за 0dB, на несколько значений. До этой отметки все работало красиво, без перегруза. У меня небыло прибора и не смог проверить уровень напряжения, а подозрения были что небыло чистых 220В. В таком помещении эти малютки справились на ура, показав отличные способности, но только на высоких и средних частотах. Низов если честно, не хватало. Там оказался пассивный самопальный саб на 300Вт. и усилитель. Подключил его через выход микшера на наушники. Этот «саб», выдавал конечно не чистые низа, а какую-то низкую середину, но тем не менее при его включении звук становился мягче и плотнее, не на много, но это чувствовалось, особенно с середины зала. Вывод: для любителей плотных низов обязательно нужен саб. Прослушав без саба, при уменьшении уровня громкости примерно на 20% и добавлении низких частот, низа выходили из них ужас какие плотные и чистые. Поразила опять чистота звука. В таком пустом квадратном зале разборчивость была на высшем уровне. ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ, что саб обязательно нужен. Без саба можно спокойно работать, но по моим подсчетам помещение должно быть не больше 100кв.м., и отсутствие саба будете НЕ сильно ощущать(за исключением любителей ПЛОТНЫХ низов), если конечно в этот же момент не включите один-два саба для сравнения :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Ну или общая площадь картона диффузоров динамиков. Сейчас меня заклюют... |
|
![]() |
![]() |