![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Да и с РХ думаю та же история. Ведь приборы работают и без него, а комплектация микрофоном нужна не всем. Добавлено через 13 минут Еще по поводу задранных верхов: дбх выстраивает (во всяком случае стремиться) ачх к линейной, а кривая ачх для комфортного рок и поп саунда (рекомендуемые Мэппом в книге "Техника звукоусиления" В. Анерт и Ф. Стеффен) рекомендуеться спад после примерно 8 кГц. Так что все можно потом подрулить по вкусу, а плясать от линейной ачх мне к примеру гораздо быстрее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 24.04.2010 в 11:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
И все же... и все же... и все же... С этой фишкой неразбериха... Как обычно интернет продавцы не могут дать полноценной и достоверной информации... срисовывая друг у друга описания...
Про PX сказано, что он заточен под активную акустическую систему... Ну я так думаю, что и с пассивом он тож работать не откажется ))))) Ведь, как я понял, разница только в кроссовере... |
![]() |
![]() |
![]() |