![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Yakubov
В меню VOISE есть пункт 199 ARPEGGIO - я полазил по этим пунктам и кое где обнаружил "запретные" функции ARPEGGIO (имеются ввиду с 117 по 150) они там звучат более менее адекватно, но опять же без вариантов и тональности. А сейчас бьюсь с подключением к компу - я этим как бы никогда не занимался и скорее всего Alex3456789 прав(а) что я погорячился с критикой. Мне нужна я так понял программа редактора-секвенсора , а какую выбрать и где качнуть пока не ясно. Добавлено через 2 минуты Хотя по моим представлениям нормальный производитель мог приложить такое ПО к своему изделию. Последний раз редактировалось d154xxl; 23.03.2012 в 20:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
d154xxl,
Я пользуюсь секвенсером Cakewalk 9. Не очень сложный и понятный в работе редактор. Он работает как с миди так и с mp3 файлами. Можно сыграть на синтезаторе, записывая все партитуры в редактор, а потом спеть. И все это запишется! Еще есть программа Cubase. Очень многие ей пользуются, но я как то еще не осилил ее! А скачал я редактор с торрент сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насчет арпеджио, я написал письмо в Yamaha.com. А так же послал письмо в нашу столицу г.Таллинн. Там музыкальный центр всей нашей Эстонии, может они что-то конкретное ответят! Ведь я у них покупал синтезатор, только в другом филиале, в городе Нарва. Будем ждать! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | d154xxl (23.03.2012) |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
d154xxl,
Цитата:
Цитата:
Но ничего, будет и на нашей улице праздник! Как будут новости пиши! Не пропадай! Добавлено через 9 часов 12 минут d154xxl, Разобрался я с арпеджио, все работает!!! Все 150 рисунков! Эх! Семен Семеныч!!! Я все думал, почему начиная с 117 по 150 клавиатура не реагирует на тональность и звучание такое, как будто барабанный трек не совпадает с 10 треком. (Кстати d154xxl, когда будишь работать с секвенсером, барабаны должны быть прописаны в 10 треке. А на нашей ямахе, надо 9 и 10 трек прописать под 10 трек, иначе звучание будет такое же, как с нашим арпеджио 117-150). Так вот, начиная со 117-150 арпеджио, в синтезаторе запрограммированы свои дополнительные ритмические рисунки, и при нажатии на любую клавишу, включается барабанный ритм. Поэтому надо в войсах выбирать Drum Kids. При чем 148 арпеджио (China) должно работать с войсом 198 (ChineKit), 149 арпеджио (Indian) с войсом 197 (IndianKid), 150 арпеджио (Arabic) с войсом 196 (ArabicMixKit), а на остальные 117-147 арпеджио целесообразней выбирать войс 184-185 (StandartKid 1,2). Хотя при выборе войсов 196-198 и включая арпеджио, все автоматически подстраивается, как я описал выше! Ну и наворотили в этом синтезаторе установок, мозги свернуть можно!!! Вот только почему в "Инструкции пользователя" об этом ничего не пишется я не знаю! Надо сегодня будет снова в музыкальный магазин сходить, в глаза продавцу посмотреть, как он отреагирует на эту новость, после его вчерашних высказываний! Ну и посмотрим, что ответят на все это yamaha.com Так что разобрались! Тему можно считать закрытой! Последний раз редактировалось Yakubov; 24.03.2012 в 07:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Yakubov
Я все же был на верном пути (мое сообщение от 23.03.12 22:34) Впрочем согласен - тему закрываем. (Невидимые обладатели "Yamaha PSR-E 423" облегченно вздохнули - шутка) А еще вопрос - у тебя какая звуковая карта на компе? У меня встроенная и имеет место запаздывание звука. Я где то читал (не помню где) что это исправимо при использовании правильной звук.карты. Так же интересно - можно ли создать или загрузить свои виды арпеджио. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]()
d154xxl,
Цитата:
Цитата:
Если честно, то я еще неиспользовал арпеджио в своих композициях, что нужно пока играю сам. Но имею ввиду, что в запасе у меня есть 150 рисунков арпеджио!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
d154xxl,
Мне пришел ответ, насчет арпеджио, из центрального музыкального магазина Эстонии, "Muusika Riistad". Цитирую отрывок из письма: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго здоровья! Помогите разобраться что я делаю не так. Приобрел данный аппарат и не могу установить дрова на комп. Вроде делаю все по инструкции, но результат нулевой. Выскакивает окно с таким вот текстом: Error 25009. An additional MIDI driver cannot be installed on this computer. Please remove any unused MIDI drivers, and try again. Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
тоже хр стоит, выбираю на диске дрова под хр 32разр. и вот такая фигня.
Добавлено через 13 минут спасибо огромное за ссылку! Скачал, установил- все работает. Как-то странно что с родного диска дрова не рабочие. Последний раз редактировалось alex1972a; 01.04.2012 в 19:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Всем Добрый день. Недавно приобрел е423. Кто сможет оветить: 1. Как сдвигать такты при записи. 2. Можно ли использовать sync stop при записи. 3. Можно ли менять инструмент на одной дорожке при записи. заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]()
drtmya,
Цитата:
Если Вас именно это интересует! Если хотите уже записанное сдвинуть на такт, тогда надо воспользоваться компьютером, любым музыкальным редактором, например Cakewalk. Цитата:
Цитата:
PS. А вообще все очень подробно описывается в руководстве пользователя к синтезатору. Читайте внимательнее! Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Добавлено через 57 секунд
Здравствуйте!Очень верю что вы мне поможете..разобраться Ситуация обстоит в следующем ..я установил usb-драйвер ..и Musicsoft Downloader. но как я нажимаю на ярлык Musicsoft Downloader. он не запускается как на картинке в инструкции...изображение что высвечивается..скину позже.Вообщем я просто хочу скинуть 5 своих сочиненных мелодий в компьютер и не понимаю как это сделать...умоляю расскажите как?? Добавлено через 15 секунд Здравствуйте!Очень верю что вы мне поможете..разобраться Ситуация обстоит в следующем ..я установил usb-драйвер ..и Musicsoft Downloader. но как я нажимаю на ярлык Musicsoft Downloader. он не запускается как на картинке в инструкции...изображение что высвечивается..скину позже.Вообщем я просто хочу скинуть 5 своих сочиненных мелодий в компьютер и не понимаю как это сделать...умоляю расскажите как?? Последний раз редактировалось Victor717; 24.05.2012 в 15:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ответ можно будет дать только после того, как выложите скрин от того что выдает программа. и еще скажите система какая, и разрядность. я знакомому кидал стили и миди в неё, с семеркой 64 бит проблем небыло, посмотрим что у Вас)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили michael_777: | Victor717 (24.05.2012) |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Victor717,
Цитата:
PS: На всякий случай, рекомендую установить новый драйвер с yamaha.com. Если буду трудности, пишите. А так, в форумах, я подробно описывал, как свои мелодии переправить в компьютер! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yakubov: | Victor717 (24.05.2012) |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
michael_777 ,windows XP, 32-х разрядная изображение скину чуть позже
Yakubov , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]()
Victor717,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А программу Cakewalk можно скачать в интернете, просто покопаться надо, можно и "крякнутую" версию скачать! |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Yakubov за это сообщение: | mihailovich (17.10.2012), Victor717 (25.05.2012) |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Kot33: | mihailovich (17.10.2012) |
![]() |