![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
... Джеймс Лэнсинг опять перевернулся в гробу..
Добавлено через 8 минут 1. И кто же из них прав? ![]() ![]() 2. Предлагаю "нравится/не нравится" исключить и оперировать исключительно объективными критериями, читаемость, плотность, искажения, динамика и тд! Сразу будет понятен уровень слушателя. 3. Любая акустика имеет свои +/-, соответственно писать что понравилось и что не понравилось. Я не верю в отзывы в интернете, а в 100% положительные тем более.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 04.09.2017 в 15:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Калина (04.09.2017) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
SvetMs, "звучок" ты ли это?
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Lands за это сообщение: |
![]() |
#6 | ||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делаем ставки гопода!...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 04.09.2017 в 23:40 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Здесь
Цитата:
Тут видимо проблемы ни со слухом. Это то же самое если в сателите эльакустика вместо родного НЧ поставить от китайской колонки и потом говорить что колонки эльакустик вообще не звучат и гадость редкостная. Я за все время слышу только один такой отзыв о ps и сразу стало интересно в чем дело, все встало на свои места когда по факту оказалось что пользователь не захотел покупать комплект целиком а купил только палки в которых стоят кроссоверы под конкретные субы и по факту они без них играть не будут, а поставив непонятные субы к этим палкам ожидал получить хороший звук, но так не бывает. Либо как вариант, это более похоже на реальность, со стороны другого производителя был посыл купить палки и их унизить зная что по факту без родных субов такие палки ни о чем. Тут вообще я бы с таким подходом говорить о проф. работе не стал, это больше похоже на народную самодеятельность. Добавлено через 45 секунд Каким например? Все хотят удивить, но вот сколько слушаю разного апарата пока звук соло у меня сидит в голове, у других систем такого звука нет, очень разборчивый, очень равномерный, слышны все хвосты реверов в мельчайших нюансах, когда в нее пою звук стелится и самое главное он очень громкий но при этом не давит на уши не сверлит их как другие колонки на большой громкости, и очень понравилась бочка, она плотная обьемная по всему телу проходит. Последний раз редактировалось SvetMs; 05.09.2017 в 05:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Сдается мне это просто делается. +10 дБ @ 14kHz. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Смотреть в версии для ПК) Это вообще доставило: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Аналогов этим системам нет - псевдокоаксиальное расположение полос друг относительно друга моя задумка и разработка." [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
SvetMs,
Могу удивить другим аппаратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Много прослушали других систем? Огласите этот внушительный список! Иначе не понятно, что вы вообще слушали и лучше чего оно звучит и лучше ли? или просто по другому? Ваши посты "подразумевают" некую исключительность обсуждаемой системы, а так же "подразумевают" большой опыт прослушивания/сравнения с другими системами!.. "Подразумевают" пишу в кавычках, поскольку при этом конкретики - 10%, а вербальное внушение 90%. Это мне напоминает НЛП для начинающих, погуглите, кому интересно.. Добавлено через 8 минут Цитата:
~1 год на плаву это не серьезно.. То ли рынок не проанализировали, то ли на "авось" понадеялись.. Добавлено через 25 минут Цитата:
Более опытные пользователи слышат и видят проблемы и могут и описать. Мнее опытные пользователи не слышат и не видят проблемы и не могут их описать. Это не то же самое...
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.09.2017 в 13:21 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | DJ Benzin (05.09.2017) |
![]() |
#13 | ||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
tvsound, судя по аве - шумомер есть! SPL не меряли? Хотя бы 125дб есть?
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 05.09.2017 в 14:27 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Тонус,
4 кило программной мощи, с 40 герц. Даже интересно в эту коробку дунуть из FP14000 например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Судя по отзывам народ в восторге от данных систем (торнадо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Отзывы сочиняют тоже некачественно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Срок моего владения данной акустикой примерно 1 год, т. е. все плюсы, минусы и примечания давно выявлены... ...Андрей, вроде, упоминал о наличии стакана под стойку, но я ни разу не проверял." - Чувак, ты владеешь колонками "примерно 1 год" и до сих пор не знаешь, есть ли в них стаканы? ))) |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | DJ Benzin (05.09.2017), Lazuriy (05.09.2017), Sasha May (06.09.2017), sound-control (05.09.2017), Калина (05.09.2017) |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я знаю этого парня, реальный пользователь имеет и луину и пульсары, живет вроде в Краснодаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Концов потом не сыщешь........ Если судить по чьим то отзывам, а не по звуку/качеству, то вам может показаться все что угодно. Только какое это имеет отношения к теме? Может уже минибатл устроим и пригласим всех заинтересованных и не заинтересованных лиц? Идеальный звук наверняка есть в Москве? Вот и докажите делом, если сможете... То клуб вулкан, то инвестиционные проекты, то божественнный звук, который всем нравится и ничего нет лучше! Со всех щелей прут! Уже блевать тянет от всех этих дешевых впаривателей! Добавлено через 31 минуту Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищ s.krivorozhskyв списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 06.09.2017 в 02:04 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |